Молниезащита
Другое
Услуги / Другое / Собрались в Екатеринбург? Хотите остановиться с комфортом и недорого? Предлагаем квартиры посуточно в Екатеринбурге К вашим услугам жильё в Центре, Привокзальном и Пионерском микрорайонах От Эконом до 3-х комнатных Апартаментов..
Продам
Куплю
14:21  07.04.17   |  Предлагаю   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 31.12.17 00:00 )   |   Просмотров: 374
Название:

Собрались в Екатеринбург? Хотите остановиться с комфортом и недорого? Предлагаем квартиры посуточно в Екатеринбурге К вашим услугам жильё в Центре, Привокзальном и Пионерском микрорайонах От Эконом до 3-х комнатных Апартаментов..

Фото: Собрались в Екатеринбург? Хотите остановиться с комфортом и недорого? Предлагаем квартиры посуточно в Екатеринбурге  К вашим услугам жильё в Центре, Привокзальном и Пионерском микрорайонах От Эконом до 3-х комнатных Апартаментов..
Описание: Предложение от наших партнёров

Собрались в Екатеринбург? Хотите остановиться с комфортом и недорого? Предлагаем квартиры посуточно в Екатеринбурге

К вашим услугам жильё в Центре, Привокзальном и Пионерском микрорайонах От Эконом до 3-х комнатных Апартаментов..

Все наши квартиры полностью пригодны как для краткосрочного, посуточно проживания, так и долгосрочного. Вся мебель и техника, Wi-Fi интернет, посуда для еды и готовки, постельные и кухонные принадлежности – это обязательные правила нашего гостеприимства. В нашем коллективе опытные специалисты, которые поддерживают техническое состояние квартир, горничные, которые своевременно производят уборку, прачечная служба, которая обеспечивает нас свежим постельным бельём и т.д.
Предлагаем жильё в Екатеринбурге местным и федеральным компаниям, ведомствам, министерствам, которым может быть интересно комфортное и недорогое размещение командированных сотрудников, которые приезжают в Екатеринбург на обучение, по работе, службе и т.д. Мы работаем на рынке гостиничных услуг с 2011 года и у нас есть серьёзный опыт обслуживания! Приглашаем Вас стать нашим Гостем!

Оплата при заселении Оформление по паспорту Залог Квитанции Расчётное время- заселение с 15:00, выезд до 13:00 Мы не сдаём жильё для вечеринок и шумных мероприятий. Гостям в состоянии алкогольного, наркотического опьянения будет отказано в заселении Курение запрещено

Участвуйте в платных опросах о качестве обслуживания
Для писем - tvk196@ya.ru Евгений +79126139290 (MTS/Viber)
Компания:
ООО ЮНИТ-ПРОМ
ООО ЮНИТ-ПРОМ
Регион: Россия, Свердловская обл., Екатеринбург
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Конденсаторы, конденсаторные установки по заводской цене Устройства промышленной автоматики реле датчики терморегуляторы тиристорные регуляторы фотореле.. Терморегуляторы с датчиками Приборы освещения и фотореле Приборы управления и защиты асинхронных двигателей до 110 кВт Блоки динамического торможения асинхронных двигателей Регуляторы напряжения сети большой мощности до 600А Приборы и реле автоматического управления Со склада и под заказ.Гарантия 24 месяца Измерительное оборудование, инструменты, материалы, электронные приборы Электроды и датчики, контактные термометры, лазерные дальномеры, лазерные уровни, люксметры, измерители качества воды, ОВП метры, оксиметры, растворы и реагенты, тахометры, ультразвуковые дальномеры, хлор метры, электроды и датчики..
 
Продам (13)  |   Предлагаю (3)  |   Нуждаюсь (2)  |   Прайсы (4)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо: Отдел продаж
Телефон: +7(912)6139290
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Лента нейзильбер марки МНЦ15-20
Лента нейзильбер марки МНЦ15-20
"Сплав нейзильбер используется для изготовления деталей точных приборов, медицинских инструментов, паровой и водяной арматуры, в электротехнике." - ширина - 2,5 см; - толщина - 0,8 см. В наличии 3 бухты по 11 кг..
Учет энергоресурсов для промышленных предприятий
Учет энергоресурсов для промышленных предприятий
На сайте НПФ «КРУГ» значительно обновлен раздел технических решений «Учет энергоресурсов». Откорректированы описания типовых технических решений: • Интегрированная автоматизированная система комплексного учета энергоресурсов (ИАСКУЭ) • Автоматизированная