Молниезащита
Пуско-наладка
Услуги / Пуско-наладка / Замеры сопротивления изоляции
Продам
Куплю
14:57  22.02.15   |  Предлагаю   |   Статус: Актуальна до 30.07.23 00:00   |   Просмотров: 431
Название:

Замеры сопротивления изоляции

Фото: Замеры сопротивления изоляции
Описание: Замеры сопротивления изоляции. Замеры петли " фаза-нуль". Замеры защитного зануления (заземления) оборудования. Проверка работы УЗО. Замеры растеканию контура тока заземляющего устройства. Все электроизмерения проводятся в соответствии с требованиями Ростехнадзора и Пожарной инспекции.
Компания:
ООО Электротехническая компания
ООО Электротехническая компания
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: ул.Радищева дом 33
Описание
Профиль деятельности - Услуги
Поиск повреждения кабеля. Ремонт кабеля. Монтаж кабельных линий. Ремонт и ревизия силовых трансформаторов. Замеры сопротивления изоляции. Наладка релейной защиты. Испытание электрооборудования.
 
Предлагаю (11)  |  
Контактное лицо:
Телефон: +7(812)9666928
Мобильный: +7(812)3126544
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Испытание трансформатора
Испытание трансформатора
Силовые трансформаторы, как и всё остальное электрооборудование, в процессе эксплуатации необходимо подвергать периодическим испытаниям. Это необходимо для того чтобы оценить состояние изоляции и выявить образующиеся в ней дефекты. Наиболее распространенными дефектами являются
Анализ трансформаторного масла
Анализ трансформаторного масла
Химический анализ масла "под ключ" с выездом специалиста для взятия пробы масла. Периодичность химического анализа трансформаторного масла составляет 1 раз в 3 года (Правила устройства электрооборудования).
Ремонт силовых трансформаторов ТМ,ТМГ,ТМЗ...
Ремонт силовых трансформаторов ТМ,ТМГ,ТМЗ...
Ремонт , ревизия, монтаж и демонтаж силовых трансформаторов. Испытание трансформаторов и анализ масла. Изготовление паспортов. Отечественные трансформаторы просты по конструкции и надежны в работе. Их удельная повреждаемость по сравнению с другими видами оборудования