Молниезащита
Изготовление
Услуги / Изготовление / Волочение проволоки, оказываем услугу по волочению d - от 1,0мм до 12мм
Продам
Куплю
18:59  16.05.15   |  Предлагаю   |   Статус: Актуальна до 20.12.18 00:00   |   Просмотров: 295
Название:

Волочение проволоки, оказываем услугу по волочению d - от 1,0мм до 12мм

Прайс: Поставки прецизионных сплавов, нихром, ПАНЧ-11, фехраль, жаропрочная сталь.
Фото: Волочение проволоки, оказываем услугу по волочению  d - от 1,0мм до 12мм
Описание: Волочим проволоку без посредников. Диаметр от 1,0мм до 12мм. Быстро, качественно на оборудовании немецкой марки Cimbria SKET GmbH. тел/факс (846) 958-88-48, 246-65-02 http://partalstalina.ru
Волочение металла– процесс обжатия металла заготовки при протаскивании ее через волоку – инструмент с отверстием, сечение которого меньше исходного сечения заготовки.
В результате процесса волочения поперечное сечение заготовки уменьшается, а длина ее увеличивается. Волочение металла применяется без нагрева заготовки для получения тонкой проволоки (от 0,002мм до 4мм). За один цикл обжатия в волоке нельзя значительно уменьшить сечение заготовки, так как усилие может быть приложено только к выходящему из волоки концу заготовки и , при чрезмерном усилии, проволока может просто порваться.
Волочением можно также калибровать (с целью повышения точности) прутки различного профиля, тонкостенные трубы и т.д.
Оборудованием являются специальные волочильные станы, на которых за один цикл проволока может получать несколько обжатий.
Заготовками для волочения металла является продукция прокатного производства (проволока "катанка" диаметром 6мм).
Волочением получают всю проволоку для электротехнической и электронной промышленности, стальную проволоку для машиностроения, строительства и т.д.
Точность профиля достигает 6 квалитета, а шероховатость поверхности может быть обеспечена менее 0,32мкм.
Волоки для волочения металла, работающие в чрезвычайно напряженном режиме и подвергающиеся интенсивному истиранию, выполняются из сверхтвердых металлокерамических сплавов и кристаллов (алмаз).
Примечание: http://partalstalina.ru
Компания:
ООО ПАРТАЛ
ООО ПАРТАЛ
Регион: Россия, Самарская обл., Самара
Адрес: 443106 г.Самара, Товарная 74
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Наша компания является оператором на рынке прецизионных сплавов, цветных и черных металлов. ПАРТАЛ ООО осуществляет поставки прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением нихром Х20Н80, Х20Н80ВИ, Н80ХЮД, Х15Н60 проволока, лента фехраль, Х23Ю5Т, проволока сварочная, ПАНЧ-11, сварка, наплавка чугуна, инструментальные, нержавеющие стали, жаропрочные сплавы ХН78Т, 20Х23Н18, электроды.
 
Продам (9)  |   Куплю (1)  |   Предлагаю (2)  |   Прайсы (1)  |   Новости (2)  |   Статьи (1)
Контактное лицо: Андрей Иванович
Телефон: +7(846)2466502
Мобильный: +7(846)9588848
Email: Написать письмо
ICQ:  339176648
Другие услуги из раздела:
Токарные, фрезерные, долбежные и зуборезные работы.
Токарные, фрезерные, долбежные и зуборезные работы.
Механическая обработка стали различных марок, нержавейки, цветных металлов, титана, полимеров (капролон, фторопласт). Токарные, фрезерные, долбежные и зуборезные работы. Проточка тормозных дисков и барабанов, маховика и другие токарно-фрезерные работы.
Металлообработка
Металлообработка
ООО ПКФ " Станкодеталь"предлагает выполнение токарных работ различной сложности по эскизам, чертежам, образцу заказчика. Делаем расточку фланцев под пластиковые трубы. Для автомобилистов :расточка и проточка тормозных дисков и барабанов, маховиков и т.д. Используемое оборудование