Молниезащита
Изготовление
Услуги / Изготовление / Порошковое окрашивание
Продам
Куплю
10:23  20.04.15   |  Предлагаю   |   -  |   Просмотров: 428
Название:

Порошковое окрашивание

Фото: Порошковое окрашивание
Описание: Порошковое окрашивание

Полимерно-порошковое окрашивание – позволяет получить качественное и долговечное покрытие с отличными эксплуатационными характеристиками.

Такая технология является чистой, безотходной и безвредной для окружающей среды.



Такой вид окрашивания обладает:

высокой адгезией
многообразной цветовой палитрой
безупречной прочностью и надёжностью красок
устойчивостью к воздействию химикатов
антикоррозийностью
покрытием в один слой
стойкостью к температурным перепадам
отсутствием потеков и кратеров
толщиной самого покрытия 30-250 мкм
равномерностью нанесения на любую поверхность.

Кроме всего перечисленного, такая технология нанесения краски обладает высокими декоративными свойствами. Стойкость и сохранение цвета окрашенных изделий около 10 лет без реставрации и подкрашиваний.

Окраска порошком применяется для окрашивания металлических и других поверхностей, которые способны выдержать температуру около 200 градусов. Наиболее распространена порошковая покраска металлических профилей, дверей, стекла и керамики.

Суть нанесения порошковой краски на изделие.

На очищенное металлическое изделие напыляется порошковая краска. В процессе напыления частицы порошковой краски электрически заряжаются от внешнего источника или электризацией при трении. Электрическим полем частицы порошковой краски переносятся к окрашиваемому изделию, которое имеет противоположный заряд. Не осевшие на изделие частицы порошковой краски улавливаются в окрасочной камере напыления и могут быть использованы для повторного напыления, что невозможно при использовании обычных жидких красок. Далее изделие с нанесенной порошковой краской переносится в камеру полимеризации для «запекания» краски.

Процесс формирования покрытия осуществляется путем нагрева слоя порошковой краски до состояния его оплавления с образованием монолитного слоя на поверхности изделия. Оплавление порошковых красок делится на три стадии: порошок оплавляется и переходит в вязко-текучее состояние; образуется монолитный слой из оплавленных частиц порошка; окрашиваемая поверхность смачивается расплавленным полимером, вследствие чего формируется покрытие.
Компания:
ООО Инком Энерго
Регион: Россия, Свердловская обл., Екатеринбург
Адрес: Завокзальная 28
Описание
Профиль деятельности - Производство
Компания ООО Завод «Инком Энерго» производит дизельные генераторы серии АД, блок-контейнеры типа Север и поставляет дизельные электростанции от ведущих мировых производителей FG Wilson, Cummins, AKSA и прочие. Наша компания активно работает на рынке электротехнической промышленности России с 2003 года.
 
Предлагаю (7)  |   Прайсы (1)  |  
Контактное лицо: Отдел продаж
Телефон: +7(343)2875384
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Рубка металла
Рубка металла
Гильотина, или пресс ножницы – это оборудование для раскроя, резки листового металлопроката различной толщины с высоким уровнем точности. Преимущества резки на станке гильотинного типа с ЧПУ: Изготовление заготовки требуемой формы; Минимизирует отходы; Высокая производительность; Уменьшение
Гибка металла
Гибка металла
Гибка листового металла на листогибочном станке с ЧПУ Наша компания готовы предложить вам услуги по гибке листового металла:Мы производим гибку листового металла с толщиной листа от 0,5 до 4,0 мм, шириной листа до 3,2 м., с помощью гидравлического пресса с числовым программным управлением
Плазменная резка металла
Стоимость от 18 до 300 руб/м. Плазменная резка металла – выполняется на современном оборудовании с ЧПУ, благодаря чему достигается Высокая точность раскроя листового металлопроката. Преимущества обработки металла плазмой: Высокое качество реза и точность при раскрое Раскрой