Молниезащита
Изготовление
Услуги / Изготовление / Художественный прокат (витая труба)
Продам
Куплю
06:29  30.07.14   |  Предлагаю   |   -  |   Просмотров: 467
Название:

Художественный прокат (витая труба)

Описание: Присутствие в готовом изделии (объекте) материалов с элементами художественного проката придадут ему незабываемый и неповторимый вид и оригинальный стиль. Витую трубу можно использовать в качестве материала для изготовления опорных и лёгких декоративных конструкций (беседки, качели, заборные столбы, ограждения, опоры освещения, дачная мебель). Имея оригинальный и уникальный внешний вид, витая труба способна выполнять и несущую функцию.

Перед приданием декоративной формы труба в обязательном порядке проходит механическую обработку на специализированном оборудовании (GRIT GI) для удаления с поверхности коррозии. Данная операция является предварительной подготовкой изделия для дальнейшей покраски.

Мы изготовим для Вас трубы различного диаметра (от 42 до 133 мм) и любой длины (ограничена длиной проката 6 м).
Примечание: Больше информации на сайте www.klassik-elektro.ru
Компания:
ООО "Светотехническая компания "КЛАССИК"
ООО "Светотехническая компания "КЛАССИК"
Регион: Россия, Свердловская обл., Ревда
Адрес: 623284, г. Ревда, ул. Республикансая , д.65
Описание
Профиль деятельности - Производство
Производство светильников уличных, парковых, промышленных, прожекторов, опор и кронштейнов уличного и паркового освещения.
 
Продам (45)  |   Прайсы (4)  |  
Контактное лицо:
Телефон: +7(343)3831356
Мобильный: +7(902)5092746
Email: Написать письмо
Другие услуги из раздела:
Холодная штамповка металла
Компания «Классик» изготавливает всевозможные детали бытового и промышленного назначения методом холодной штамповки. Мы используем технологичные, высокопроизводительные прессы усилием 0,6 т, 16 т, 25 т, 63 т и работаем с различными партиями. Если у Вас есть собственная технологическая
Светотехника
Производство светодиодных и люминесцентных светильников(промышленные, офисные, бытовые, уличные),а также производство сетевых шнуров и низковольтной аппаратуры.
Стеллажные системы от производителя КОНСТРАКТОР РУС.
Поизводство, продажа и установка стеллажых систем, как для хранения громоздких деталей, так и для мелких деталей, с помощью, которых можно сэкономить полезную площадь и оптимизировать вместимость склада: 1 Паллетное хранение 2 Полочные системы