Пресс-центр / Новости / Бизнес-платформа IEK: что это, где и зачем?
  22.09.23  |   Написать письмо ООО IEK GROUP

Бизнес-платформа IEK: что это, где и зачем?

Что такое бизнес-платформа IEK?

Это новый инструмент IEK для удобного взаимодействия с компанией. Мы создавали бизнес-платформу, чтобы стать ближе к нашим партнёрам и клиентам. Здесь собрана только актуальная и полезная информация о продукции, акциях и мероприятиях IEK. Но главная её ценность — обратная связь от вас о нашей работе.

Зачем мне, клиенту, этот инструмент?

У бизнес-платформы IEK много полезных возможностей. Вот лишь немногие из них:

качественная и оперативная техническая поддержка от специалистов IEK,
помощь с расчётом проекта,
различные форматы связи: онлайн-чат, телефон или FAQ.
С помощью бизнес-платформы вы можете не только наблюдать за работой компании, но и влиять на неё. Мы будем рады предложениям по доработке нашей продукции и сервисов!

Это всё хорошо, но пока разберёшься со всеми этими возможностями...

Поверьте, много времени это не займёт! Мы постарались сделать интерфейс платформы максимально простым и интуитивно понятным: вы легко найдёте нужный вам инструмент или информацию. А если нет — просто свяжитесь с нашим консультантом и предложите изменения.

А как найти бизнес-платформу?

Это очень просто! Мы добавили специальную вкладку на нашем сайте iek.ru (многие из вас уже могли её заметить). Просто перейдите по ссылке и изучайте все возможности бизнес-платформы!
А что нужно для доступа ко всем инструментам платформы?

Для этого нужно пройти простую бесплатную регистрацию, на которую понадобится не больше 2 минут. Зарегистрироваться можно как физическим, так и юридическим лицам.

Кстати, первой тысяче юридических лиц, которые зарегистрируются на нашей платформе, дарим толстовку!
Ну хорошо, пожалуй, можно зарегистрироваться. Что-нибудь ещё?

Бизнес-платформа IEK — новый проект, и мы продолжаем его совершенствовать и пополнять полезной информацией. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях — мы будем рассказывать об актуальных изменениях и новых возможностях платформы!

erid = 2VtzqwvS3BF