Пресс-центр / Новости / IEK приглашает на Третий Всероссийский слет электриков в Москве – встречаемся 16 августа в Экспоцентре!
  10.08.23  |   Написать письмо ООО IEK GROUP

16 августа 2023 года в московском Экспоцентре пройдет Третий Всероссийский слет электриков. Профессионалы электромонтажа соберутся для интересного общения и обмена опытом. Вас ждет целый день мастер-классов и выступлений экспертов, а также электромонтажная эстафета и масштабная выставка производителей и поставщиков электротехники. IEK традиционно выступит партнером мероприятия.

Мы подготовили для вас интересную и насыщенную программу: мастер-классы и общение со специалистами. Известный блогер, эксперт команды «ГОСТ+» Александр Вяткин поделится профессиональными секретами сборки квартирного щита. Мы представим программу «Эксперт IEK» для всех, кто хочет по-настоящему разбираться в современной электротехнике.

На стенде IEK вы сможете познакомиться с продукцией наших ведущих серий. Продемонстрируем технологичное модульное оборудование ARMAT и KARAT, современные электроустановочные изделия BRITE, удобный инструмент ARMA2L и высококлассные корпуса KREPTA и TETRA.

Приходите и погрузитесь в атмосферу профессионального сообщества!

Ждем вас 16 августа с 9:30 до 18:00 по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, строение 13, павильон 5.3. Регистрация по ссылке:https://slet-media-event.timepad.ru/event/2489806/