Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Работники НПО «Каскад» сдали экзамен на смелость




  11.10.18  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

Работники НПО «Каскад» сдали экзамен на смелость

Работники НПО «Каскад» сдали экзамен на смелость
Сотрудники научно-производственного объединения любят не только хорошо поработать, но и хорошо отдохнуть. Например, совершив корпоративный прыжок с парашютом в чебоксарском аэроклубе.

Радостное солнечное утро 15 сентября предвещало не менее радостный день после покорения небесной высоты. В прошедшую субботу каскадовский десант в составе 10 человек бросил вызов самому себе, преодолел страх и сделал шаг навстречу своей мечте.

Прыжку предшествовала серьезная подготовка: медосмотр и подробный 4-часовой инструктаж с теоретической и практической частью. Учились правильно приземляться, работать с парашютом и самое главное - бороться со страхом. Ступив на борт самолета АН-2 сотрудники НПО «Каскад» бесстрашно шагнули в небо с 900-метровой высоты. Каждый из них, пролетев 2 минуты под куполом, получил не только выброс адреналина, мощный заряд энергии, но и смог полюбоваться красотой земли с высоты птичьего полета.

«Во время прыжка я испытала море положительных эмоций. Инструкторы АСК ДОСААФ России провели для нас очень интересное и увлекательное обучение, показали и обучили действиям во всех возможных экстремальных ситуациях. Настроиться на прыжок мне, конечно же, помогал наш дружный коллектив. Было очень страшно, когда перед тобой открываются двери самолета и нужно сделать один шаг перед прыжком. Все очень поддерживали друг друга», - поделилась впечатлениями региональный менеджер отдела продаж Екатерина Данилова.

Заводчане почувствовали себя не просто коллегами по работе, а сильной сплоченной командой.

Испытав сумасшедшие эмоции, большая часть «десанта» горит желанием вновь ощутить эту невероятную свободу парения в небе и повторить этот смелый прыжок.

Смелость, как говорится, города берет. А ведь эта поговорка часто оправдывает себя не только в бою, но и на работе, где часто приходится брать на себя ответственность или делать решительный шаг в новом для себя деле.