Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Пускатели электромагнитные серии ПРМ от ООО «ДЗРА»




Пускатели электромагнитные серии ПРМ от ООО «ДЗРА»

Пускатели электромагнитные серии ПРМ от ООО «ДЗРА»
Дивногорский завод рудничной автоматики представляет потребителям пускатели электромагнитные рудничные типа ПРМ с блоком мягкого пуска со встроенным байпасом на напряжения 220В, 380В или 660В. Изделия производятся с местным или дистанционным управлением; параллельным управлением по командам датчиков уровней, температуры, концевых датчиков и т.п; с регулируемыми защитами от КЗ, перегрузки и утечки; с пластиковыми или металлическими сальниками; с зажимами под кабель от 4 мм2 до 180 мм2. Могут быть в корпусе толщиной от 2 мм до 6 мм.
Использование пускателей ПРМ в работе горнорудных производств уменьшает количество поломок и простоев технологического оборудования, а также аварийность аппаратуры, облегчает установку и обслуживание, снижает финансовые затраты.
Эксплуатация пускателей может производиться при широком спектре температур (от -10оС до +40оС) и влажности (до 98±2%), запыленности не более 100 мг/м3, высоте не более 1000 м над уровнем моря. Соответствует ГОСТ 15543 и ГОСТ 15150 по У5 и УХЛ5.