Пресс-центр / Новости / Кубок мира по биатлону: окончательное золото
  28.03.18  |   Написать письмо ООО IEK GROUP

Кубок мира по биатлону: окончательное золото

В Тюмени прошел финальный этап Кубка мира по биатлону. Капитан мужской сборной России Максим Цветков одержал яркую победу: занял первое место в масс-старте на 15 км на заключительном этапе Кубка мира, завоевав второе «золото» для нашей команды и первое — в своей карьере. ГК IEK поздравляет нашего спортсмена и всю российскую команду биатлонистов!

По признанию участников и зрителей, в Тюмени соревнования прошли на высоком международном уровне. Организаторы отмечали ажиотажный спрос на билеты, пришлось устанавливать дополнительные трибуны, чтобы увеличить вместимость тюменсокй арены «Жемчужины Сибири» до 12 500 мест. Спортсмены отметили праздничную атмосферу, огромное число и доброжелательность болельщиков и хорошую для биатлона погоду, царившую все выходные дни в Тюменской области.

Группа компаний IEK была рада находиться рядом с нашими спортсменами на протяжении всех соревнований Кубка мира, разделять с ними радость побед и поддерживать в трудные моменты. Поздравляем нашу команду биатлонистов и всех российских болельщиков с окончанием Кубка мира и желаем нашим спортсменам новых побед в новых соревнованиях!