Пресс-центр / Новости / Новинки продукции НПО «Каскад» на выставке Электрические сети России
  25.12.17  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

Новинки продукции НПО «Каскад» на выставке Электрические сети России

Прошедшая в Москве с 5 по 8 декабря выставка «Электрические сети России» - мероприятие, ставшее для многих для многих производителей различного оборудования местом демонстрации своих достижений и подведения итогов реализации в уходящем году интересных или значимых для отрасли проектов. Не стало исключением и НПО «Каскад», представившее на стенде не только уже успевшую себя хорошо зарекомендовать продукцию, но и совершенно новые изделия, выпущенные на электротехнический рынок в 2017 году.

Среди них:

1. Широкий ассортимент клеммных зажимов серии КЕДР с винтовой, пружинной и push-in фиксацией провода.

2. Система контроля температуры оборудования SMARTGRIDPLUS на основе волоконно-оптических датчиков.

3. Установочные пружинные рамки РУ4 - 77,5х27 для фиксации слаботочных соединителей в выдвижных модулях НКУ.

4. Прямоугольные соединители серии СП с пружинным присоединением проводов с двумя выводами на контакт, применение которых позволяет существенно экономить пространство внутри электрошкафа.

5. Прямоугольные соединители серии СП с push-in фиксацией проводов, позволяющей значительно сократить время на монтаж и демонтаж.

6. Экономически выгодная альтернатива выдвижным модулям - Модули Втычных Элементов (МВТЭ) для создания конструкций блочно-модульных НКУ.

Создание представленных на стенде изделий - это результат гибкого реагирования АО «НПО «Каскад» на потребности рынка и пожелания заказчиков. И нам очень приятно сознавать, что интерес к созданию того или иного изделия, когда-то проявленный одним производителем электротехнического оборудования, впоследствии открывает возможности применения этого изделия многим другим заказчикам нашего предприятия, общая численность которых сейчас уже приблизилась к цифре 400.

Конечно же, формата выставки не всегда достаточно для того, чтобы убедиться в преимуществах представленных изделий. Поэтому НПО «Каскад» дает возможность производителям или проектировщикам оборудования заказать отдельные образцы своей продукции, а также, в случае необходимости, доработать изделие под конкретные задачи потребителя.

Спасибо всем, кто откликнулся на приглашение посетить стенд нашего предприятия на выставке «Электрические сети России-2017» и открыл для себя те технические решения, которые, возможно, так долго искал!