Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Шкафы управления группы подстанций ТН-110, ТН-220, ОСШ, ШОВ




Шкафы управления группы подстанций ТН-110, ТН-220, ОСШ, ШОВ

Шкафы управления группы подстанций ТН-110, ТН-220, ОСШ, ШОВ
Представляем шкафы управления группы подстанций ТН-110, ТН-220, ОСШ, ШОВ. Изделия рассчитаны на фиксацию дискретных данных с коммутационных устройств, обеспечение немедленной блокировки КА и раздачу сигналов управления. Также выполняется обмен информацией с остальными устройствами сети, приём сигналов телеуправления и перевод их на приводы КА. Аппараты устанавливаются на ОРУ вплотную к коммутирующим устройствам. Чаще всего одно подключение предполагает один шкаф.
Внутри изделий размещены командоконтроллеры, обеспечивающие фиксирование информации с контролирующих установок, протоколирование активности, протоколирование актуального состояния подстанции, дистанционную связь к контроллерам схемы в целях диагностики и регулировки, отправку информации на АРМ пользователей и остальные конструкции.
Использование распределенной системы дает следующие преимущества:
- отсутствие необходимости использование кабелей обеспечивает уменьшение расходов на кабельное хозяйство, монтаж и техобслуживание;
- расширение пространства на релейном щите позволяет совершить установку большего количества автоматов;
- сокращение электромагнитных шумов при использовании более коротких кабельных соединений повышает надежность оборудования;
- упрощается наращивание или реконструирование цепи.
Шкафы группы подстанций предназначены для работы при температуре от - 40°С до + 60°С. Степень защиты оболочки шкафа от прикосновения к токоведущим частям и попадания твердых посторонних тел IP 54.