Пресс-центр / Новости / Телемеханика и телеуправление
  10.08.17  |

Телемеханика и телеуправление

Телемеханизация дает возможность составлять, отдавать данные о функционировании электрической сети, а кроме того команды диспетчерского управления обозначенным объектам. С целью компании телемеханизации применяются аппарата телемеханики, которые в комплексе с каналами связи взаимосвязи сформировывают концепцию телемеханики.

Вследствие телемеханизации добивается несколько результатов:

- улучшается
единая надёжность энергосистемы и увеличивается свойство сервиса покупателей;

-
существенно улучшается степень незамедлительно-операторского реагирования и управления;

-
оперативное управление схемой электросети посредством дистанционного управления коммутационным оборудованием (ВВ, МВ) подстанций;

- уменьшается время готовности оборудования при оперативном реагировании на возникшие аварийные ситуации;

-
понижаются рабочие расходы, какие сопряжены с прогнозом оснащения электросетей;

-
исполняется исследование энергопотребления электричества из-за отчётные этапы периода; реализуется последующая модернизация комплексов телемеханики и диспетчеризации на базе общесистемного подхода.

Наши партнеры Компания ЭЛАТРО специализируется на проектировании и интеграции телемеханики и телеуправления. Мы предлагаем полный комплекс услуг, который включает в себя выполнение всех этапов от проектирования системы, до её монтажа, ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания.