Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Светильник AtomSvet® BIO удостоен двух медалей Министерства сельского хозяйства РФ




Светильник AtomSvet® BIO удостоен двух медалей Министерства сельского хозяйства РФ

Светильник AtomSvet® BIO удостоен двух медалей Министерства сельского хозяйства РФ
С 5 по 8 октября 2016 г. «АтомСвет Энергосервис» принял участие в 18-ой Российской аграрной выставке «Золотая осень», проходящей при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. На главной аграрной выставке страны свои достижения продемонстрировали 64 региона России и представители из 24 стран мира. Выставка собрала 2 тысячи экспонентов и приняла в павильонах ВДНХ свыше 700 тыс человек.

На стенде «АтомСвет Энергосервис» посетители могли познакомиться с инновационными технологиями и оборудованием для агропромышленного комплекса – уникальной разработкой, светодиодным светильником AtomSvet® BIO. Световой спектр светильника для тепличных предприятий максимально приближен к кривой фотосинтеза, он создает условия и темпы роста растения, практически идентичные показателям при естественном освещении.

На торжественном мероприятии по результатам проведения выставки продукция ТМ «АТОМСВЕТ» была отмечена дважды. Министерство сельского хозяйства России наградило компанию серебряной медалью в номинации «Инновационное оборудование для модернизации теплиц для выращивания растений по технологии светокультуры». В составе комплекса оборудования ВНИИСБ для малообъемной гидропоники выращивания растений светильник получил золотую медаль!

«АтомСвет Энергосервис» получил высокие награды Министерства сельского хозяйства РФ и стал единственными участником выставки, представившим светодиодное оборудование для закрытого грунта.

___________________________________________________________________
О компании

ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц.

К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство.

«АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис»
Телефон: +7 (495) 150-40-70, доб. 247
E-mail: pogozheva.v@atomsvet.ru
Сайт: http://www.atomsvet.ru