Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинка GANZ — бюджетный видеорегистратор с записью 5 мегапиксельного видео по 8 каналам




  12.10.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новинка GANZ — бюджетный видеорегистратор с записью 5 мегапиксельного видео по 8 каналам

Новинка GANZ — бюджетный видеорегистратор с записью 5 мегапиксельного видео по 8 каналам
Компания CBC Group представила 8-канальный видеорегистратор Ganz NR-8M65, который вошел в известную линейку продуктов PixelMASTER и предназначен для записи, хранения, трансляции и воспроизведения 5 МР видео- и аудиосигналов от IP-камер в составе небольших систем видеонаблюдения. Новый сетевой видеорегистратор NVR оснащен 8 портовым PoE-коммутатором для подключения и питания 8 IP-камер, поддерживающих технологию Power-over-Ethernet. Кроме того, NVR записывает видео в формате H.264 с разрешением до 5 МР на канал, имеет 5 слотов для установки HDD типа SATA емкостью до 6 ТБ каждый, видеовыходы HDMI и VGA для морниторов, интерфейсы RS-485/RS-2323 для ПК, 3 USB-порта и системы диагностики S.M.A.R.T. и WatchDog.

Конкурентным преимуществом нового видеорегистратора GANZ является возможность создания емкого локального видеоархива объемом до 30 ТБ, что часто востребовано для записи и длительного хранения файлов с разрешением Full HD и более. Архивирование видео осуществляется на встраиваемые жесткие диски типа SATA, для подключения которых видеорегистратор NVR 8-канальный снабжен 5-ю соответствующими слотами. Следует отметить, что NR-8M65 может работать с дисками емкостью до 6 ТБ каждый, позволяя создать большой видеоархив на базе одного устройства. Вместе с тем, данный NVR может осуществлять экспорт данных по сети на FTP-сервер в форматах AVI и RAW, имеет порты для внешних хранилищ и USB-накопителей.

Встроенный в видеорегистратор 8-канальный PoE-коммутатор обеспечивает питанием подключенные к нему IP-камеры, поддерживающие технологию Power over Ethernet. Немаловажно, что при работе с камерами марки GANZ видеорегистратор NVR 8 автоматически обнаруживает и настраивает их, а также поддерживает весь их функционал. Для вывода текущего или архивного изображения от камер на экран монитора NR-8M65 снабжен VGA и HDMI интерфейсами, поэтому совместим с многими современными моделями. Санкционированный доступ к видеоинформации от NVR возможен по сети с удаленных ПК со стандартными веб-браузерами, а также с мобильных устройств на платформах Android и iOS.

Запись видео c разрешением до 5-мегапикселей NR-8M65 способен выполнять по каждому каналу со скоростью обновления до 12,5 кадров в секунду, а для изображений с разрешением до 3 МР доступен фреймрейт 25 к/с. В зависимости от задач видеоконтроля 8-канальный видеорегистратор NVR позволяет выбрать различные режимы видеозаписи — непрерывный, по по расписанию (ежечасно, ежедневно или еженедельно) или по тревоге, поступившей от любой камеры. При этом видео-/аудиопотоки от подключенных IP-камер принимаются в экономичных кодеках H.264 и G.711, соответственно. Немаловажно, что новый NVR может транслировать по сети «живое» и выводить на экран монитора видеонаблюдения архивное видео с параметрами, доступными и для записи.

Диагностику работы компонентов жизнеобеспечения новый видеорегистратор выполняет в автоматическом режиме. Для 100% сохранности записанных на накопители файлов используется система S.M.A.R.T., которая на основе данных статистики и информации о текущих технических параметрах установленных накопителей прогнозирует время их выхода из строя и позволяет осуществить их своевременную замену. С помощью другой системы видеорегистратор NVR на 8 IP-каналов отслеживает температуру внутри корпуса и работу охлаждающего вентилятора, исключая перегрев и выход из строя электроники. Третья система WatchDog автоматически перезагружает операционную систему NVR в случае ее зависания или сбоя.

Выявление исчезновений видеосигналов, изменений настроек системы, подключений удаленных пользователей и т.д. видеорегистратор NR-8M65 осуществляет в штатном режиме. Благодаря наличию интерфейсов для внешних устройств NR-8M65 позволяет подключать охранные датчики и управлять исполнительным устройством. При соответствующей настройке видеорегистратор NVR на 8 камер может принимать сигнал от датчика движения любой из 8 камер, обеспечивая оперативное обнаружение подвижных объектов в секторах обзора. При фиксации тревожного события NVR предусматривает активацию исполнительного устройства и/или переход к видеозаписи с максимальным разрешением по тревожному каналу.

Новые IP-видеорегистраторы NVR на 8 камер NR-8M65 марки GANZ серии PixelMASTER уже поступили на российский рынок по розничной цене 1 286,4 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие 4-, 8- и 16-канальные IP-видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».