Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представила 1-3 МР IP-камеры Pelco для уличной видеосъемки




  28.09.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представила 1-3 МР IP-камеры Pelco для уличной видеосъемки

«АРМО-Системы» представила 1-3 МР IP-камеры Pelco для уличной видеосъемки
Портфель продуктов Pelco by Schneider Electric пополнили уличные 1-, 2- и 3-мегапиксельные камеры серии Sarix Enhanced II IBE, которые предназначены для видеосъемки на объектах с сильно меняющимся или неравномерным освещением в зоны видеоконтроля, поскольку используют новейшую фирменную технологию SureVision 3.0 с WDR 130 дБ, Anti-Bloom и 3D Filter, а также снабжены P-Iris объективом и ИК прожектором. Новые уличные камеры с ИК подсветкой способны передавать по сети один или два конфигурируемых видеопотока с максимальным фреймрейтом 60 к/с и имеют предустановленную 8-модульную систему видеоаналитики. При этом они соответствуют классам защиты IP66/IK10, выполняют ИК подсветку на 30 метров, запись видео на карту памяти SD/SDНC/SDXC и двунаправленную передачу звука.
Трансляция видео со скоростью 60 к/с доступна с максимально возможным разрешением, которое для уличной камеры IBE329-1R составляет 3,1 МР (2048х1536 пикс.), для IBE229-1R — 2 МР (1920х1080 пикс.), а для IBE129-1R — 1,3 МР (1280х960 пикс.). Независимо от разрешения сенсора, эти уличные камеры с ИК подсветкой способны передавать 1 или 2 настраиваемых видеопотока в M-JPEG и/или H.264 и один сервисный поток с разрешением 0,3 МР, позволяя оптимально расходовать сетевые ресурсы. Следует отметить, что наряду с ИК подсветкой, камеры IBEх29-1R имеют аудиоканалы и при подключении опционального микрофона и динамика обеспечивают двустороннюю связь оператора с объектом видеонаблюдения.

Применение высокочувствительного КМОП-сенсора, оптики с управлением P-Iris и новейшей фирменной технологии SureVision версии 3.0, объединившей все передовые функции улучшения качества видеосигнала, позволило уличным камерам семейства Sarix Enhanced II создавать изображение образцового качества. Благодаря этому, новые уличные камеры с ИК подсветкой серии IBE способны работать в расширенном до 130 дБ динамическом диапазоне и передавать информативное видео, как при ярком/смешанном освещении зоны видеоконтроля, так и при недостатке света вплоть до 0,05лк (33 мс). Кроме того, все три камеры камеры с ИК подсветкой повышают четкость изображения в режиме Anti-Bloom и устраняют шумы прогрессивным 3D фильтром.

Удаленный доступ к видеопотокам и настройка уличных камер Pelco возможен через веб-браузер любого сетевого ПК, а также с планшетных компьютеров и смартфонов с приложением Pelco Mobile. Если уличные камеры с ИК подсветкой и другие камеры семейства Sarix Enhanced II используются в составе средней или крупной системы видеонаблюдения, для централизованного видеоконтроля целесообразно покупать ПО Pelco Endura, Digital Sentry или VideoXpert. Кроме того, IBEх29-1R поддерживают открытый интерфейс API, соответствуют международной спецификации ONVIF, включая профили S и G, поэтому эти модели с ИК подсветкой легко интегрируются в видеосистемы, работающие под управлением ПО сторонних разработчиков.

Предустановленная на камеры многофункциональная видеоаналитика включает 8 модулей для различных приложений видеонаблюдения. Используя их, уличные камеры с ИК подсветкой могут фиксировать людей, вошедших в контролируемую зону, регистрировать направление их движения, обнаруживать праздношатающихся, вести подсчет людей, отслеживать оставленные и исчезнувшие предметы, а также реагировать на закрытие и закрашивание оптики и на остановившиеся автомобили. При этом можно задействовать одновременно до двух модулей видеоаналитики либо настроить их работу по расписанию. Дополнительно к этому, камеры с ИК подсветкой имеют вход и выход тревоги.

Соответствие классам ударопрочности IK10 (20 Дж) и климатической защиты IP66, а также работа в диапазоне внешних температур от -40°С до +55°С, обеспечивают максимально эффективное использование камер в уличных условиях в местах с высокой вероятностью актов вандализма. Вместе с тем, уличные камеры с ИК подсветкой предусматривают «холодный старт» при -40°С за счет наличия предварительного прогрева внутреннего пространства термокожуха, поэтому их установку и запуск можно производить в любое время года. Организовать непрерывный ночной видеоконтроль позволяет встроенный в камеры инфракрасный прожектор с автоматической регулировкой мощности излучения и дальностью ИК подсветки до 30 метров.

Новые вандалозащищенные уличные камеры с ИК подсветкой Pelco серии Sarix IBEх29-1R поступят в продажу в сентябре 2016 года по розничной цене 1165,16 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства с ИК подсветкой для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».