Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / PRIME от IEK: Патент на «премиум»




PRIME от IEK: Патент на «премиум»

PRIME от IEK: Патент на «премиум»
Группа компаний IEK получила патент № 99405 Федеральной службы по интеллектуальной собственности на пластиковый корпус ЩРН(В)-П серии PRIME. Таким образом уникальная конструкция пластиковых корпусов PRIME российского производства получила официальное подтверждение.

Патент защищает и подтверждает уникальность конструкторских решений специалистов ГК IEK, реализованных в пластиковых боксах IEK®.

Корпуса премиум класса PRIME выпускаются на производственной площадке ГК IEK в Ясногорске Тульской области, обладают всеми преимуществами пластиковых корпусов ведущих европейских производителей, а по некоторым параметрам даже превосходят европейские аналоги.

Проектная команда и инженеры ГК IEK создали принципиально новый для российского рынка продукт, при разработке которого были учтены пожелания профессиональных сборщиков щитового оборудования. Корпус сочетает в себе самый современный и «дорогой» дизайн, множество конструктивных новшеств, повышенное удобство пользования. Удачная конструкция корпуса и его отдельных элементов максимально упрощает и ускоряет процесс сборки и монтажа. Полный ассортимент пластиковых боксов PRIME включает 14 позиций: на 4, 6, 9, 12, 18, 24 и 36 модулей навесного и встраиваемого типов.

Ознакомиться с патентами на пластиковый корпус ЩРН(В)-П серии PRIME и другую продукцию IEK® можно на специальной странице патентов в разделе «Продукция»: http://www.iek.ru/products/patents