Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Импортозамещающие изделия АО «НПО «Каскад» на международной выставке в Москве.




  21.09.16  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

Импортозамещающие изделия АО «НПО «Каскад» на международной выставке в Москве.

Импортозамещающие изделия АО «НПО «Каскад» на международной выставке в Москве.
С 13 по 15 сентября АО «НПО «Каскад» приняло участие в Международной выставке «Импортозамещение», которая прошла в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве. На выставке было представлено около 300 предприятий из 45 регионов России, осуществляющих программу по импортозамещению.
Наряду с другими предприятиями Чувашской Республики АО «НПО «Каскад» представило свою импортозамещающую продукцию для различных отраслей промышленности, в том числе аналоги Harting, Phoenix Contact, ERICO, Schneider Electric, Weidmüller, ABB, IEK и др.: прямоугольные электрические разъемы серий СП и модульные СП-М, соединители с увеличенной длиной хода СПН1, контакты втычные наборные серии КВН, изоляторы, шинодержатели. Кроме того, экспозиция АО «НПО «Каскад» включила инновационные разработки предприятия - МВЭ Модули Выдвижных Элементов (МВЭ) с Комплектом для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ (КОВЭ), которые позволяют производителям электрошкафов блочно-модульной конструкции выпускать собственное оборудование, укомплектованное отечественными комплектующими.
Особое внимание к продукции предприятия на выставке было приковано со стороны отечественных предприятий, выпускающих оборудование с применением электрических разъемов зарубежного производства. Так, интерес к импортозамещающим прямоугольным соединителям серии СП и СП-М производства АО «НПО «Каскад» проявили предприятия, работающие в краностроении (башенные краны), электротехнической (АСУ ТП), пищевой (хлебопекарное оборудование) и железнодорожной промышленности, а также предприятия, выпускающие буровые установки и электродвигатели.
Участие в выставке не только позволило продемонстрировать и предложить изделия производства АО «НПО «Каскад», но и послужило площадкой для налаживания сотрудничества с поставщиками продукции и услуг для дальнейшего развития нашего растущего предприятия. На выставке были получены предложения по организации совместного производства, по сотрудничеству в области разработок новых изделий, а также по ряду услуг, предоставляемых по аутсорсингу.