Пресс-центр / Новости / Новый тепловизионный пирометр TG167 оптимизирован для узкого угла обзора
  21.08.16  |   Написать письмо FLIR Systems

Новый тепловизионный пирометр TG167 оптимизирован для узкого угла обзора

Недавно компания FLIR объявила о начале продаж новой камеры линейки TG. Тепловизионный пирометр TG167 — это промежуточное звено между инфракрасными термометрами для измерения температуры в одной точке и легендарными тепловизионными камерами FLIR. Как и его предшественник TG165, пирометр TG167 оснащен единственной в своем роде тепловизионной микрокамерой FLIR Lepton®, с помощью которой пользователи могут видеть источники тепла и обнаруживать потенциальные проблемы. Прибор обеспечивает качество ИК-изображения 80х60 пикселей. Диапазон измеряемых температур составляет от -25 до 380 градусов по Цельсию.
Основные возможности
- Быстрый поиск неисправностей электрооборудования: мгновенное обнаружение мест перегрева.
- Простота использования: работа с камерой интуитивно понятна и не требует подготовки.
- Надежный и прочный корпус: благодаря компактному и долговечному корпусу камеру можно без опаски класть в сумку с инструментами.
Камера TG167 имеет более узкий угол обзора (25 градусов по горизонтали) по сравнению с TG165 (50 градусов по горизонтали). Это означает, что TG167 отлично подходит для проверки электропроводки в помещениях, обеспечивая превосходную детализацию изображения. С пирометром TG167 вы легко найдете места нагрева в электрических шкафах, распределительных коробках и др. Обе камеры поддерживают сохранение изображений и загрузку данных для составления отчетов об осмотре.
Дополнительные сведения о камере TG167: www.flir.com/TG167.

О компании FLIR Systems
FLIR Systems, Inc. — лидер в области разработки, производства и продажи детекторов и систем для контроля за окружающей средой. Передовые тепловизионные системы и системы обнаружения угроз FLIR используются в самых различных областях на рынках термографии и обеспечения безопасности, включая воздушное и земное наблюдение, мониторинг состояния оборудования, научные исследования, контроль производственных процессов, поиск и спасение потерпевших, обнаружение наркотических веществ, морскую навигацию, транспортную безопасность, охрану границ, мониторинг окружающей среды, обнаружение взрывчатых и химических веществ. Дополнительную информацию см. на веб-сайте компании FLIR по адресу www.FLIR.com.