Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / CBC Group анонсировала ультракомпактные видеокамеры с PoE-питанием и Full HD разрешением




  17.08.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

CBC Group анонсировала ультракомпактные видеокамеры с PoE-питанием и Full HD разрешением

CBC Group анонсировала ультракомпактные видеокамеры с PoE-питанием и Full HD разрешением
В семейство оборудования для охранного видеонаблюдения GANZ PixelPro производства CBC Group включены мини купольные IP камеры ZN-M4NTFN3L, ZN-M4NTFN4L и ZN-M4NTFN9L, которые защищены в соответствии с классом IP66 и предназначены для видеоконтроля в подъездах домов, на складах и других объектах при внешних температурах от -10 до +50 °С. Между собой миниатюрные IP камеры различаются установленной оптикой с 2,8, 3,6 или 6 мм фокусным расстоянием, но все используют 2 МР сенсор от Sony и формируют качественное изображение с Full HD при 25 к/с в сложных световых условиях, а при пониженной освещенности активируют встроенный ИК-прожектор. Кроме того, новые миниатюрные устройства ONVIF-совместимы, а их питание возможно от источника 12 В постоянного тока напрямую либо по технологии PoE.
Система коррекции дефектных пикселей (DPC-Defective Pixel Correction) IP-камеры обеспечивает автоматическое распознавание «выгоревших» пикселей 1/2,8-дюймового сенсора Sony Exmor и исключает их из последующей обработки процессором. За счет этого миниатюрная IP камера ZN-M4NTFN3L, как и две другие модели новой серии, будет транслировать информативное высококачественное видео в течение всего срока эксплуатации. Еще одним достоинством новой миниатюрной модели является наличие функции Defog («Антитуман»), которая корректирует параметры изображения таким образом, чтобы повысить его детализацию в условиях тумана, задымления, запыленности и т.п.

Широкий функционал IP камеры предоставляет возможность адаптировать формируемое изображение под условия освещенности на объекте. Например, сбалансировать по яркости и контрастности видео при засветке/затемнении отдельных участков сцены, которые появляются при установке камеры напротив окна или ярком контровом освещении, поможет технология DWDR, расширяющая динамический диапазон. Для компенсации шумовых составляющих видеосигнала при недостатке света 2-мегапиксельная миниатюрная IP камера позволяет задействовать систему 3D DNR. При этом в условиях ночной видеосъемки ZN-M4NTFNхL активирует встроенный в нее миниатюрный светодиодный ИК-прожектор.

Фиксацию тревожных событий на охраняемом объекте все 2-мегапиксельные IP-камеры новой серии реализуют с помощью детектора движения с настраиваемой чувствительностью, который регистрирует появление подвижных объектов во всей обозреваемой зоне или в отдельных ее секторах, выбранных пользователем. Помимо этого, каждая миниатюрная IP камера новой серии позволяет подключить внешние охранные датчики и исполнительные устройства, такие как электрозамок и световая/звуковая сирена, которые активируются в случае тревоги. Кроме того, эти миниатюрные камеры могут отправлять тревожные снэпшоты на FTP-сервер или определенные адреса электронной почты.

Трансляция видео Full HD качества от IP камеры возможна в одно- либо двухпотоковом режиме. Для каждого потока пользователь может задать требуемое разрешение вплоть до 1920х1080 пикселей, скорость обновления до 25 к/с и выбрать формат сжатия (M-JPEG и/или H.264). Благодаря этому, миниатюрная IP камера легко подстраивается под пропускную способность каналов связи, емкость дискового пространства видеорегистратора и сетевые ресурсы системы видеонаблюдения. К дополнительным преимуществам миниатюрных моделей относится возможность цифрового масштабирования изображения, позволяющая увеличивать фрагменты сцены от 2 до 10 крат.

Использование новых IP камер совместно с видеорегистраторами марки GANZ при создании системы видеонаблюдения небольшого или среднего масштаба, позволяет снизить временные и финансовые затраты на запуск видеосистемы в целом. Для настройки новинок и централизованного администрирования крупных охранных видеосистем, в том числе и мультибрендовых, рекомендуется купить лицензионное ПО SmartStation, в которое интегрирована и каждая миниатюрная IP камера новой серии. Кроме того, соответствие ZN-M4NTFNхL требованиям международной спецификации ONVIF позволяет использовать эти миниатюрные камеры в составе IP видеосистем, созданных на базе программного обеспечения и других разработчиков.

Новые 2-мегапиксельные миниатюрные IP камеры видеонаблюдения ZN-M4NTFNхL марки GANZ уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP камеры для систем охранного наблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования марок GANZ и Computar компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».