Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Дизельные промышленные электростанции




  30.07.16  |  

Дизельные промышленные электростанции

В современной промышленности основным видом энергии, которая используется в процессе производства, является электроэнергия. В связи с этим, к вопросам электроснабжения, все производственники относятся с особым вниманием.

Все предприятия нуждаются в бесперебойном снабжении электроэнергией. Этого можно добиться несколькими способами, первый из которых заключается в создании автономного источника электричества, от которого и будет работать предприятие. При таком способе электроснабжения производственные мощности предприятия не зависят от перебоев в поставке электричества, которые иногда могут возникать при централизованном снабжении. Следующим способом обеспечения бесперебойного электроснабжения является установка временного (аварийного) источника электроэнергии, который бы обеспечивал предприятие электричеством в случаях перебоев в централизованных сетях. Таким образом, такой источник электроэнергии является временным и будет производить электричество эпизодически, только в случае необходимости, при аварийных ситуациях и т.д.

Для обеспечения промышленных предприятий электрическим током широко используются промышленные электростанции, которые, в свою очередь, отличаются типом топлива, которое используется для выработки электростанцией электрического тока. В данном конкретном случае, идеальным вариантом являются промышленные дизельные электростанции, которые в качества топлива потребляют дизельное топливо.