Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Выставка «Энергетика и электротехника 2016»




Выставка «Энергетика и электротехника 2016»

Выставка «Энергетика и электротехника 2016»
С 17 по 20 мая в конгрессно-выставочном комплексе Санкт-Петербурга «Экспофорум» прошла специализированная выставка электротехнического оборудования «Энергетика и электротехника». Данное мероприятие уже стало традиционным местом встреч и обмена информацией для всех специалистов отрасли.

Представители российского филиала компании HELUKABEL GmbH рассказали о новых типах кабеля для передачи данных и провели ряд технических консультаций. Например, все желающие могли наглядно ознакомиться с популярной серией кабельных вводов HELUTOP® Easy, которые устанавливаются без использования какого-либо инструмента, что значительно удешевляет стоимость монтажных работ, а сам процесс установки длится несколько секунд.

Особый интерес посетителей был проявлен к термостойким кабелям HELUKABEL марки SiHF, SiHF-C-Si, SiHF/GL-P, которые являются универсальными типами при использовании вблизи высоких температур, а также в экстремальных климатических условиях при низких температурах, что характерно для некоторых регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока. Диапазон температур кабеля SiHF варьируется от -60° С до + 180° С, при этом кабель сохраняет свою гибкость на морозе.


Стенд компании «ХЕЛУКАБЕЛЬ РУССИА» посетили сотрудники проектных организаций, таких как «СПб-Гипрошахт», «Институт ГИПРОНИКЕЛЬ», а также технические специалисты и инженеры компаний ОАО «Силовые машины», «Ижорский трубный завод» и др. Все желающие получили новый полный каталог на русском языке “Кабели, провода и аксессуары”.
В своей отрасли компания HELUKABEL имеет несколько очевидных преимуществ по отношению к конкурентам – это цена, качество и срок поставки. После ввода в эксплуатацию автоматического логистического центра в Хеммингене (близ Штуттгарта) наши Заказчики уже успели в полной мере ощутить преимущества работы с HELUKABEL - срок поставки из Германии сократился с 3 до 1-2 недель. Дополнительно к этому были значительно увеличены складские остатки в Санкт-Петербурге. После переезда на новый склад в апреле 2016 года мы можем предложить в наличии на складе в Санкт-Петербурге гораздо больший ассортимент продукции, как по наименованию, так и по объему.