Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Светодиодный прожектор на штативе




  21.07.16  |  

Светодиодный прожектор на штативе

В последнее время вопрос об экономии электроэнергии актуален как никогда. Даже на государственном уровне разрабатываются целые программы, которые направлены на достижение этой цели. В условиях рыночной экономики снижение затрат на электроэнергию позволит существенно увеличить конкурентоспособность любого предприятия или компании. Можно постоянно следить за тем, чтобы освещение функционировало только там, где в нем есть потребность и выключать в случае ненадобности.
Также очень эффективной в плане экономии затрат на электроэнергию является замена обычных ламп накаливания на светодиодные прожектора. И хотя стоимость таких светильников является большой, они окупят себя очень быстро из-за многих факторов. Во-первых, прожектор светодиодный на штативе потребляет в 5 раз меньше электроэнергии, чем старого образца. Во-вторых, современные технологии позволили существенно увеличить срок эксплуатации таких светильников.
Поэтому приобретение светодиодного прожектора позволит, как минимум на несколько лет, решить проблему затрат на электроэнергию. Сэкономленные денежные средства можно направить на увеличение заработной платы или увеличение производственных мощностей.