Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / НПО «Каскад» на выставке Электро-2016 в Москве




  15.07.16  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

НПО «Каскад» на выставке Электро-2016 в Москве

НПО «Каскад» на выставке Электро-2016 в Москве
С 6 по 9 июня 2016 г. в Москве прошла 25-я юбилейная международная выставка «Электро-2016» («Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений»). Предприятие АО «НПО «Каскад» традиционно принимает участие в выставке с 2011 года.

Участие в выставке позволило продемонстрировать новинки в области электротехники, которые предлагает «НПО «Каскад», а также в процессе «живого» общения с производителями и разработчиками обсудить актуальные и интересные направления.

Без лишней скромности хотим отметить, что наш стенд на выставке пользовался большой популярностью. За время проведения выставки стенд НПО «Каскад» посетили свыше 300 представителей предприятий различных отраслей промышленности.

Несомненно, гостей больше всего заинтересовал широкий ассортимент сильноточных и слаботочных соединителей. Особый интерес вызывали отвечающие современным требованиям соединители прямоугольные серии СП, выпускаемые в атомном и морском исполнениях, и полноценно заменяющие изделия зарубежных фирм Harting, Weidmuller, Phoenix Contact, Ilme и др.

Большое внимание было приковано к Комплектам для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ – КОВЭ и Модулям Выдвижных Элементов НКУ - МВЭ. Технические особенности применения КОВЭ, состав и основные характеристики входящих в комплект изделий были рассмотрены на организованном в рамках выставки семинаре «Новые возможности создания НКУ, в том числе блочно-модульной конструкции, на базе соединителей НПО «Каскад». На семинаре были даны практические рекомендации по применению МВЭ, которые используются для создания НКУ с ВЭ на базе различных конструкций шкафов и существенно облегчают процессы проектирования и изготовления таких НКУ.

Разработка предприятия удостоилась высоких оценок со стороны посетителей выставки и семинара благодаря появившейся возможности у каждого предприятия–производителя НКУ собирать НКУ блочно–модульной конструкции в собственных или стандартных металлоконструкциях, не прибегая к предлагаемым иностранными фирмами дорогостоящим решениям.

Как и в прошлом году, большое внимание на выставке было уделено отечественным производителям и их новинкам: в спецпроекте «ЭлектроПарк» были представлены новейшие разработки российских компаний, в том числе и широкая номенклатура импортозамещающих изделий, выпускаемых НПО «Каскад», включая прямоугольные и цилиндрические электрические соединители различных серий.

От масштаба и качественной организации работы выставки у нас сложились только положительные впечатления. Мы представили свою новую продукцию, установили новые деловые контакты, укрепили старые партнерские отношения, а также встретились с единомышленниками и конкурентами.

Каждый, кто посетил стенд компании «НПО «Каскад», имел возможность получить всеобъемлющую информацию о технических характеристиках, достоинствах и преимуществах выпускаемой продукции.

Благодарим Всех, кто посетил наш стенд на выставке «Электро-2016» и приглашаем к дальнейшему сотрудничеству всех, заинтересовавшихся нашей продукцией.