Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинки от HELUKABEL GmbH в сфере телекоммуникаций




Новинки от HELUKABEL GmbH в сфере телекоммуникаций

Новинки  от HELUKABEL GmbH  в сфере телекоммуникаций
На выставке SPS IPC Drives был впервые представлен огромный каталог размером в 448 страниц, который содержит расширенный ассортимент продукции HELUKABEL. Все товары, представленные в каталоге, разделены на 3 категории: волоконно-оптические кабели Helucom, медные кабели для передачи данных Helukat и BUS-кабели Helukabel. Такая классификация продукции позволяет быстро ориентироваться в каталоге и облегчает поиск нужного продукта.
HELUKABEL GmbH продемонстрировала несколько новинок из каталога, изготовленных по последним инновационным технологиям. Ассортимент Ethernet-кабелей для автоматизации производства пополнил новый Helukat 1200IND. Данный кабель относится к категории 7А, он устойчив к минеральным маслам, жирам и хладагентам, а также к микробам и гидролизу. Helukat 1200IND обеспечивает скорость передачи данных до 10 Гбит/с при частоте до 1200 Мгц, не распространяет горение и не содержит галогенов, соответствуя МЭК IEC 60332-1-2 и IEC 60754-2. Для прокладки в буксируемых цепях Ethernet-сетей предлагается Helukat 600S. Скорость передачи данных по данному кабелю достигает 10 Гбит/с при частоте до 600 МГц, что соответствует категории 7. Helukat 600S подходит для эксплуатации в условиях циклических нагрузок в движущиеся деталях механизма. Кабель не содержит галогенов согласно МЭК IEC-60754-2.
HELUKABEL также представила термостойкие PVC-FRNC PH120 – Profibus-кабели для неподвижной прокладки. Устойчивость к высоким температурам позволяет использовать их, например, в системах автоматизации доменной печи. Profibus L2 105 °C предназначен для работы в промышленных сетях Profibus при диапазоне температур до 105 °C. Кабель Profibus L2 SR 200 °C Fire Resistant сохраняет изоляцию в течение 120 минут (согласно EN50200 PH120) при температуре 200 °C.