Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представила IP-камеры Smartec для уличного видеоконтроля с 3 МР при 30 к/с




  22.06.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представила IP-камеры Smartec для уличного видеоконтроля с 3 МР при 30 к/с

«АРМО-Системы» представила IP-камеры Smartec для уличного видеоконтроля с 3 МР при 30 к/с
Новые IP-камеры видеонаблюдения STC-IPM3681 торговой марки Smartec предназначены для наружной видеосъемки при внешних температурах от -40 до +45°С, имеют класс защиты IP66 и ИК-прожектор с подсветкой на 35 м в темное время суток. Новинки снабжены 2,8-12 мм вариообъективом и шарнирным кронштейном крепления со сквозной проводкой кабелей, благодаря чему эти уличные IP-камеры Smartec устанавливаются достаточно быстро. Сетевые возможности STC-IPM3681 включают передачу до 3-х видеопотоков с фреймрейтом до 30 к/с и разрешением изображения до 3 MP, качество которого в сложных световых условиях повышает функция WDR и система шумоподавления 2D/3D DNR. Стоит отметить, что питание на IP-камеры в уличных условиях может подаваться по технологии PoE через сетевой кабель либо напрямую от источника 12 V DC.
Металлический корпус IP-камеры имеет обтекаемую форму и соответствует классу климатической защиты IP66, поэтому не допускает скопления снаружи и проникновения внутрь пыли и влаги, а встроенная система обогрева/вентиляции обеспечивает ее бесперебойную работу в диапазоне внешних температур -40 … +45 °С. Для управления работой обогревателя и вентилятора уличные IP-камеры используют отдельный процессор, который отслеживает уровень температуры и исключает возможность перегрева или переохлаждения электроники. Благодаря этому, STC-IPM3681 является оптимальным выбором для охранного видеоконтроля на таких объектах, как уличные парковки, автозаправочные станции, транспортные тоннели и др.

Усиленный кронштейн с шарнирным креплением и потайной проводкой кабелей позволяет монтировать IP-камеры STC-IPM3681 на горизонтальные или вертикальные поверхности (стены и потолки). В зависимости от условий электроснабжения на объекте видеонаблюдения, уличные IP-камеры могут быть подключены напрямую к источнику 12 В постоянного тока либо через сетевой кабель в соответствии с технологией PoE, потребляя максимум 12 Вт. Важно отметить, что в условиях уличной видеосъемки STC-IPM3681 предусматривают маскирование до четырех приватных зон в кадре, например, окна жилых домов, частные придомовые территории и др., исключая их из общей картины.

Комбинация высокочувствительного CMOS-сенсора Starvis от Sony и вариообъектива с автодиафрагмой и сетевой настройкой фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 мм позволяет получать полноцветное изображение при освещенностях на объекте вплоть до 0,1 лк. При этом повышенное качество видеосигнала при низкой освещенности обеспечивает система цифрового подавления шумов, которая включает фильтры 2D и 3D DNR, а при активации функции WDR (расширение динамического диапазона) уличные IP-камеры способны компенсировать разницу слишком ярких и темных участков в кадре. Для уличной видеосъемки в темное время суток STC-IPM3681 использует прожектор из 8 мощных инфракрасных светодиодов, создающих 35-метровую подсветку зоны видеоконтроля.

Передача одного, двух или трех потоков видео от IP-камеры STC-IPM3681 возможна в форматах H.264 и/или M-JPEG с максимальным разрешением 3 МР, настраиваемым от 100 Кбит/с до 12 Мбит/с битрейтом и скоростью обновления до 30 к/с. Использование 2 видеокодеков и поддержка конфигурирования потоков транслируемого видео предоставляют возможность адаптировать уличные IP-камеры к полосе пропускания IP-сети системы видеонаблюдения. Стоит отметить, что охранную эффективность новой уличной модели существенно повышает встроенный видеодетектор, который обнаруживает подвижные объекты в 8 выбираемых зонах кадра.

Простая настройка IP-камеры и управление системой видеонаблюдения, базирующейся на IP-оборудовании марки Smartec и других производителей, реализуется с помощью ПО SmartStation, которое имеет удобную систему лицензирования и предусматривает широкие возможности для регулировки IP-устройств, а также для многоканального просмотра и записи видео и аудиопотоков, интеллектуального поиска видеофрагментов в архивном видео и другие функции. Кроме того, новые уличные IP-камеры ONVIF-совместимы, что существенно упрощает их интеграцию в состав уличных IP-видеосистем, работающих под управлением программных продуктов сторонних производителей.

Новые 3-мегапиксельные уличные IP-камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3681 уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 526 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».