Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Источники бесперебойного питания GMUPS TOTAL




Источники бесперебойного питания GMUPS TOTAL

Источники бесперебойного питания GMUPS TOTAL
ООО "ТехноДром" – авторизованный дилер источников бесперебойного питания GMUPS (Италия)

ООО "ТехноДром" получила статус официального авторизованного дилера по продаже и установке источников бесперебойного питания GMUPS (Италия).

Запуск производства источников бесперебойного питания GMUPS состоялся более 10 лет назад в Италии. Объединив все передовые знания в области преобразования энергии и производства источников бесперебойного питания (ИБП) — высокоинтеллектуального электронного оборудования, которое используется в качестве источника электроэнергии в случае пропадания электропитания во внешней сети, GMUPS быстро зарекомендовал себя на рынке как качественный и доступный производитель.

В основу философии компании лёг принцип создания нескольких линеек оборудования, которые могли бы удовлетворить потребности самых разных клиентов, снизив при этом стоимость за счёт наиболее эффективного и гибкого сочетания функций в комплектациях ИБП.

Под маркой GMUPS производят источники бесперебойного питания в диапазоне мощностей от 0.7 кВА до 800 кВА. Более чем 200 000 устройств ежегодно выпускаются компанией на своих заводах в городе Вилламарцана в Италии.

Модельный ряд GMUPS включает в себя 10 серий оборудования различной мощности. Это позволяет учитывать все особенности эксплуатации в самых различных сферах применения — от информационных технологий до промышленности, от офисов до производственных помещений.

Производственные мощности GMUPS постоянно расширяются за счёт строительства новых площадей. Только за последние два года в работу были запущены два современных завода, на которых уже сегодня налажен выпуск ИБП под торговой маркой GMUPS.

Большое внимание уделяется уровню качества выпускаемой продукции. Все производство GMUPS сертифицировано в соответствие с международным стандартом ISO 9001:2000.

На заводах компании проводится жёсткий отбор и контроль качества, как элементной базы, так и уже собранных ИБП GMUPS. В производстве применяется автоматический монтаж элементов на печатных платах. На всех этапах сборки применяется доскональный компьютерный контроль качества.

Перед началом поставок новых серий оборудования GMUPS разработчиками проводятся специальные заводские испытания техники на предмет комплексной проверки его функционирования в жёстких и экстремальных условиях эксплуатации. Каждый раз результаты подтверждают высокие эксплуатационные и технические характеристики оборудования.

Все эти меры позволяют GMUPS поставлять своим клиентам оборудование высокого качества и надёжности. Предоставляется 2-летняя заводская гарантия на все серии оборудования независимо от их мощности.

Источники бесперебойного питания GMUPS TOTAL

Серия источников бесперебойного питания GMUPS Total включает в себя модели от 10 до 100 кВА с трёхфазным входом и однофазным выходом и моделей от 10 до 200 кВА с трёхфазным входом и трёхфазным выходом. Отличительной чертой серии GMUPS Total являются в составе устройства UGS и PSJ, обеспечивающие дублирование, в том числе и после точки параллельного подключения. Тем самым создаётся «селективная» система, которая даже в случае неисправности какой-либо нагрузки будет обеспечивать электроснабжение всех остальных подключённых нагрузок.

ИБП серии GMUPS Total обеспечивают максимальную защиту и наилучшее качество электропитания для любых видов нагрузки, в частности, для оборудования, применяемого в жизненно важных областях: для систем безопасности и медицинского электрооборудования, для производственных процессов и телекоммуникационных систем. Серия GMUPS Total представляет собой ИБП On-Line двойного преобразования класса VFI SS 111 согласно IEC EN 62040-3 с изолирующим трансформатором на выходе инвертора.

Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 10/31/M Цена 8 275 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 15/31/M Цена 9 466 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 20/31/M Цена 10 041 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 30/31/M Цена 14 189 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 40/31/M Цена 16 243 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 60/31/M Цена 21 849 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 80/31/M Цена 24 826 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 100/31/M Цена 30 124 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 10/33/M Цена 9 343 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 15/33/M Цена 10 021 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 20/33/M Цена 10 616 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 30/33/M Цена 11 787 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 40/33/M Цена 12 855 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 60/33/M Цена 17 598 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 80/33/M Цена 20 206 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 100/33/M Цена 25 668 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 120/33/M Цена 26 900 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 160/33/M Цена 30 391 $
Источник бесперебойного питания серии GMUPS Total GMUPS Total 200/33/M Цена 34 704 $