Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» анонсирован регистратор марки GANZ с встроенным PoE-коммутатором и 5 MP записью видео




  15.06.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» анонсирован регистратор марки GANZ с встроенным PoE-коммутатором и 5 MP записью видео

«АРМО-Системы» анонсирован регистратор марки GANZ с встроенным PoE-коммутатором и 5 MP записью видео
Компания CBC Group анонсировала 4-канальный IP-видеорегистратор NR-4M62 из новой линейки продуктов PixelMASTER, который предназначен для записи, хранения и трансляции видео от IP-камер в рамках малых и средних по масштабу систем видеонаблюдения офисов, магазинов, кафе, а также частных домов. Новый NVR 4-канальный оборудован PoE-коммутатором для подачи питания на подключенные к нему камеры, двумя слотами для установки HDD SATA и обеспечивает запись видео в формате H.264 с разрешением до 5 МР на канал. При этом сохранность видеоархива контролируют такие встроенные системы самодиагностики, как WatchDog и S.M.A.R.T. Кроме того, этот NVR имеет 6 входов и 5 выходов тревоги, интерфейсы RS-485/RS-232 и два разъема USB.
Используя систему самодиагностики, 4-канальный регистратор GANZ NR-4M62 отслеживает температуру внутри своего корпуса и контролирует исправность работы охлаждающего вентилятора, что обеспечивает бесперебойность его работы. Кроме того, NVR 4-канальный снабжен контрольным таймером WatchDog, который проверяет работоспособность предустановленной операционной системы Linux, отправляя с заданной периодичностью запросы и автоматически перезагружая ОС в случае отсутствия ответа. При этом диагностику состояния жестких дисков NVR осуществляет с помощью системы S.M.A.R.T., которая прогнозирует выход из строя установленных HDD типа SATA и позволяет выполнить их своевременную замену.

Обнаружение и конфигурирование подключенных к регистратору IP-камер марки GANZ осуществляется автоматически по принципу Plug & Play, а питание на них подается от встроенного 4-канального PoE-коммутатора (при использовании камерой технологии PoE). В частности, NVR 4-канальный может работать с новыми IP-камерами GANZ ZN-C6DHE, которые позволяют транслировать видеопотоки с разрешением 5 МР при 25 к/с либо Full HD при 50 к/с, применяют аппаратный WDR, функции цифрового зума, шумоподавления, компенсации засветки и коррекции дефектных пикселей матрицы. При этом параметры видео этих камер можно настраивать с использованием средств NVR или сервисного монитора.

Новые 4-канальные видеорегистраторы NR-4M62 серии PixelMASTER способны записывать и хранить видео от IP-камер видеонаблюдения, которые имеют разрешение до 5 мегапикселей. При этом видео с максимальным разрешением NVR 4 канальный может записывать со скоростью 15 к/с по всем каналам одновременно, а 3-мегапиксельное — при 25 или 30 к/с. В зависимости от требований к безопасности объекта, NR-4M62 предусматривает видеозапись в непрерывном режиме, по расписанию, по сигналам тревоги или срабатыванию видеодетектора подключенной IP-камеры. Стоит отметить, что воспроизводить видео из архива NVR позволяет с Full HD качеством и суммарной скоростью 120 к/с.

Создание локального видеоархива NR-4M62 возможно на базе двух жестких дисков типа SATA требуемого объема, которые устанавливаются внутри корпуса 4-канального устройства. Для расширения архивного пространства можно воспользоваться внешними запоминающими устройствами, подключаемыми к интерфейсам eSATA и USB, а доступ авторизованным пользователям к текущим видеопотокам и архивным записям 4-канальный NVR предоставляет через web-интерфейс с сетевых ПК или мобильных устройств (смартфонов, планшетов) на платформе iOS и Android. Помимо поддержки образцового качества записываемого / передаваемого изображения и его «малого» веса, NVR обеспечивает высокую скорость трансляции «живого» видео.

Охранный функционал NR-4M62 реализован на базе детекторов движения подключенных к нему камер, которые фиксируют движущиеся объекты по видеосигналу. При необходимости к 4-канальному видеорегистратору можно подключать до 6-ти внешних охранных датчиков и до 5-ти исполнительных устройств, таких как сирена, электромагнитные замки и т.д. В случае поступления сигнала тревоги 4-канальный NVR может перейти в заранее заданный режим записи, оповестить о тревоге оператора видеосистемы по e-mail и активировать другие запрограммированные действия. При этом логика работы NVR по тревоге настраивается индивидуально под различные задачи.

Новые 4-канальные NVR GANZ NR-4M62 серии PixelMASTER уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие NVR марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».