Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Универсальные приводы




  09.06.16  |  

Универсальные приводы

Что можно считать универсальным приводом?
Что касается универсальных приводов, то это по сути система, состоящая из электрического двигателя который объединен с редуктором общей станиной. Редуктор в свою очередь необходим для изменения скорости вращения вала двигателя до той, которая необходима для эффективной работы исполнительного типа механизмов самого различного предназначения.
Современная промышленность производит различные приводы для предприятий общественного питания. При этом, их эффективность использования в разы выше, чем использование индивидуальных приводов, которые предназначены для приведение в действие только одного исполнительного механизма. Использование универсальных приводов позволяет снизить затраты на техническое обслуживание, а также значительно сокращает простои на предприятии. Все исполнительные механизмы, которые приводятся в действие приводами такого плана называться сменными. Для того чтобы быстро присоединить два эти узла, используется специальное приспособление.
На данный момент существуют приводы общего, а также специализированного назначения. Последний тип приводов комплектуется сменными исполнительными механизмами для эффективной обработки продуктов в определенном цехе на производстве.