Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Ручной сканер Metrologic MS 9520 Voyager




  07.06.16  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Ручной сканер Metrologic MS 9520 Voyager

Ручной сканер Metrologic MS 9520 Voyager
Компания САОТРОН представляет ручной сканер нового футуристического дизайна Metrologic MS 9520 Voyager. Устройство использует патентованную технологию инфракрасной активации, с помощью которой легкостью считывает все стандартные штрих-коды.
Кроме того, что сканер Metrologic MS9520 отличается компактностью и элегантностью дизайна, устройство впечатляет своей высокой производительностью (до 72 линий в секунду) и способностью работать как в стационарном, так и в переносном режиме.
Лазерный сканер дополнительно оснащен: блоком питания, утилитами штрих-кодового программирования MetroSelect и редактирования данных Bits n' Pieces, функцией отслеживания Electronic Article Surveillance.
Эксперты компании САОТРОН подтверждают и наличие технических характеристик, заявленных производителем:
Тип сканера: лазерный
Дальность сканирования: 20 мм
Скорость сканирования: 72 скан/сек
Глубина сканирования: 198 мм
Потребление энергии: 100 мА
Интерфейс: RS-232, USB
Температура эксплуатации: от 0° до +40°С
Температура хранения: от -40° до +60°С
Габариты: 198 x 40 x 78 мм
Вес: 149 гр
Устройство поставляется с подставкой, с помощью которой сканер Metrologic MS9520 можно установить на столе или закрепить на стене. Подставка регулируется, тем самым позволяя выбрать оптимальный угол считывания в стационарном режиме. А благодаря функции автоматической активации Metrologic MS 9520 Voyager находится в режиме готовности, включая режим сканирования только в момент появления штрих-кода перед сканером. После считывания штрих-кода сканирующий луч автоматически выключается.
Следует отметить, что Metrologic MS 9520 Voyager декодирует недавно появившийся стандарт Reduced Space Symbology (RSS), широко применяемый в сфере здравоохранения, торговли медпрепаратами и в супермаркетах.
Благодаря всем своим особенностям и широкому функционалу, сканер Metrologic MS 9520 успешно применяется для инвентаризационного или складского учета, в сфере торгового и гостиничного бизнеса.
Приобрести сканер Metrologic MS 9520 Voyager, а также проконсультироваться по всем интересующим вопросам, Вы можете по телефону: +7 (495) 645-67-65