Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Счетчик банкнот DORS 600 – новая разработка DORS Industries




  06.06.16  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Счетчик банкнот DORS 600 – новая разработка DORS Industries

Счетчик банкнот DORS 600 – новая разработка DORS Industries
Счетчик банкнот DORS 600 - надежное устройство для высокоточного и быстрого пересчета банкнот различных валют на предприятии с большим оборотом денег.
Устройство DORS 600 имеет ряд дополнительных функций: суммирование по результатам подсчета, звуковая индикация найденных ошибок, режим подсчета пачки банкнот определенного размера. Еще одним достоинством счетчика банкнот является его бесшумность благодаря металлическому каркасу, который значительно снижает уровень вибрации.
Специалистами ТК САОТРОН были подтверждены все, заявленные производителем характеристики:
Объем приемного кармана: 100 банкнот
Объем подающего кармана: 400 банкнот
Скорость счета (макс.): 1200 банкнот/мин
Питание: от сети 220 В
Потребляемая мощность: 65 Вт
Габариты (Д х Ш х В): 238 x 261 x 232 мм
Вес: 5,3 кг
Также можно охарактеризовать виды контроля счетчика банкнот DORS 600:
• Базовый уровень контроля - оптическая плотность бумаги. Она определяется как среднее значение пропускания ИК света, прошедшего через банкноту.
• Определение размера каждой банкноты. В случае обнаружения отличий в длине эталонной банкноты и текущей, пересчет прекращается, а устройство подает звуковой сигнал и выводит на дисплей код ошибки.
• Детекция на на сдвоенность купюр, предназначенная для контроля, чтоб при счете две банкноты, наслоенные друг на друга, не прошли как одна.
• Детекция купюр с отсутствием большого фрагмента обеспечивает физическую целостность денежных знаков и зачисление в брак дефектные банкноты.
• Детекция замятых банкнот во время их пересчета и движения обеспечивает минимальную вероятность повреждения банкнот. В случая замятия первая просчитанная банкнота застревает, а DORS 600 автоматически прекращает работу во избежание дальнейшего повреждения купюр.
DORS 600 обладает повышенной надежностью, большим ресурсом работы, а влагоустойчивость панели управления гарантирует стабильную работу всего устройства.
Кроме того, за счет оптимальному соотношению цены и качества счетчик DORS 600 является идеальным решением для применяется в банковской сфере, на предприятиях сферы услуг и торговли.