Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новые вершины – Astana Build 2016




Новые вершины – Astana Build 2016

Новые вершины – Astana Build 2016
В период с 18 по 20 мая, в международном выставочном центре «Корме», столице республики Казахстан, в г. Астана, состоялась международная строительная выставка AstanaBuild-2016.
Участие в выставке принимало более 200 компаний из 17 стран мира. ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» представил свою продукцию в составе делегации от Красноярского края на общем стенде совместно с другими экспортно-ориентированными предприятиями края, выпускающими продукцию для строительной отрасли.
ООО «ДЗРА» уже активно реализует продукцию в республике Казахстан, занимая существенную долю рынка. Наша опора – дилеры, активно продвигают и реализуют нашу продукцию. Главной же целью участия предприятия стал сбор отзывов о нашей продукции, предложений по улучшению качественных и функциональных характеристик, предложений по расширению ассортимента.
В качестве образцов изделий были представлены: пускатель рудничный ПРН-Б и коробка рудничная КРН. Информационным материалом послужил новый печатный каталог на продукцию «ДЗРА», включающий все новинки и модернизации. Гости выставки получили консультацию и полную информацию об оборудовании, производимом ООО «ДЗРА».
От лица коллектива завода, продукцию представляли сотрудники отдела продаж. Наши специалисты получили множество положительных отзывов, узнали о проблемных нишах рынка Казахстана, в части производителей, и приветствуют рудничное оборудование, выпускаемое нашим заводом.
Результаты выставки очень положительные и сегодня мы уже готовимся к следующей, для получения новых рекомендаций и пожеланий.