Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Опасайтесь подделок!




  25.05.16  |   Написать письмо ООО АДФ Транс

Опасайтесь подделок!

Опасайтесь подделок!
Уважаемые коллеги, опасайтесь подделок!

Поскольку в наш адрес неоднократно поступала информация о появлении на рынке РФ дешевых, но явно фальсифицированных активных молниеприемников торговой марки «ГРОМОСТАР ХХ» просим вас внимательно относиться к поставщикам такой продукции.
В частности, приводим пример непрофессиональной и грубой подделки молниеприемника Громостар 45, поставленный заказчику в мае 2016г:
1. Указанные в гарантийном талоне и Декларации Соответствия завода номера головки разные и, по базе данных завода, не имеют никакого отношения к данной головке, а присвоены соответственно молниеприемникам Громостар 35 выпуска 2011 г. и головке торговой марки THOR 60, поставляемой только в Китай!!!
2. Головка выпущена якобы в 2015 г., но упакована в тубу. Поставки в такой упаковке заводом прекращены еще в 2012 г
3. И, главное, головка не имеет на корпусе уникального номера и, следовательно, не произведена на заводе! Обратите внимание на эти документы и авторов этой стряпни!
В этой связи позволим себе напомнить:
1. Заводская сопроводительная документация на каждую конкретную головку это:
1.1. Декларация о соответствии завода ORW-ELS Sp. Z o.o.;
1.2. Акт испытаний головки в аккредитованной в Евросоюзе специализированной организации;
1.3. Гарантийный талон завода на данную конкретную головку
2. На данных документах не может быть никаких других печатей, кроме печати и подписи представителя завода ORW-ELS Sp. Z o.o. или компании GROMOTECH, являющейся эксклюзивным поставщиком продукции завода в Россию
3. В настоящий момент единственным документом для таможенного оформления при ввозе продукции завода на территорию РФ является Декларация о соответствии РОСС PL.АГ92. Д44791 нашего представителя в России – компании ООО АДФ Транс
4. Оригинальная головка «GROMOSTAR – XX» обязательно имеет выдавленный уникальный личный номер.
5. Завод с 2012 г. поставляет продукцию в коробках, имеющих маркировку с номером головки, соответствующему номеру в сопроводительной документации на конкретную головку
Как производитель системы молниезащиты ГРОМОСТАР с тридцатилетней и безупречной репутацией на международном рынке молниезащиты информируем вас:
1. Завод не может гарантировать качество такой продукции, принимать претензии и нести ответственность за последствия применения фальсификатов
2. Однозначно не рекомендуем использование подделок! С полной ответственностью считаем, что такие головки – абсолютно нерабочие пустышки. И их установка не защищает ни объект, ни жизни людей от удара молнии!
3. Просим вас по всем вопросам обращаться к официальным представителям завода. И сообщать о выявленных подделках
С уважением,
ORW-els Sp. z o.o. GROMOTECH
Wieslaw Kryszkowski- President