Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Новые высокопроизводительные редукторы в линейке X-drive от maxon motor




  25.05.16  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Новые высокопроизводительные редукторы в линейке X-drive от maxon motor

АВИТОН: Новые высокопроизводительные редукторы в линейке X-drive от maxon motor
maxon motor (Швейцария) расширяет семейство планетарных редукторов X-drive и представляют линейку высокопроизводительных редукторов GPX HP. К уже представленным в каталоге 2015/16 редукторам GPX22HPи GPX32HP, добавляются аналогичные высокопроизводительные планетарные редукторы в габарите 12, 14, 16, 19 и 26 мм.

Планетарные редукторы GPX High Power созданы, чтобы обеспечить увеличение производительности при экономии габаритов. Использование редукторов GPX HP позволяет достигать высоких крутящих моментов (сравнимых с моментами керамических редукторов большего габарита) при существенной экономии пространства.

С точки зрения конструкции, редукторы GPX High Power состоят из стандартного планетарного редуктора GPX этого же габарита, дополнительной высокопроизводительной ступени и усиленного выходного подшипника. Так трехступенчатый редуктор GPX19HP, представляет собой двухступенчатый стандартный редуктор GPX19 с установленной дополнительной выходной ступенью и усиленным выходным подшипником. Дополнительными преимуществами подобной конструкции является использование выходного вала большего диаметра (обеспечивает прочность при передаче повышенных моментов) и надежное крепление вала в подшипниках, расположенных на обоих концах удлиненной выходной ступени.

Конфигурирование

Все сборки программы X-drive, в том числе и с использованием GPX HP могут быть сконфигурированы онлайн. Конфигуратор сборок Х-серии доступен на сайте maxon dcx.maxonmotor.com

Доступность

Редукторы GPX High Power с диаметрами 22 и 32 мм доступны в электронном каталоге, печатном каталоге 2015/16 и в конфигураторе.

Редукторы GPX High Power с диаметрами 12, 14, 16, 19 и 26 мм будут добавлены в электронный каталог и печатный каталог 2016/17. Они будут доступны для заказа в качестве образцов после 25 апреля 2016.

Новые редукторы GPX High Power будут добавлены в конфигуратор и доступны для заказа после 1 сентября 2016.