Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АО «НПО «Каскад» принимает заказы на литье из цветных металлов.




  16.05.16  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

АО «НПО «Каскад» принимает заказы на литье из цветных металлов.

АО «НПО «Каскад» принимает заказы на литье из цветных металлов.
Детали из алюминиевых и цинковых сплавов, от простых до сложных, общей площадью до 700 кв. см и весом до 3 кг предлагает изготовить для Вас АО «НПО «Каскад» на полностью автоматизированных машинах с холодной камерой прессования.

Применяемый предприятием метод литья под давлением позволяет получить отливки высокого качества с минимальной толщиной стенок до 0,5 мм и высокой четкостью рельефа. Полученные таким методом отливки практически не будут требовать дальнейшей обработки, что несомненно положительно скажется на сокращении производственных расходов заказчика.

Использование высокотехнологичного современного литейного оборудования с усилием запирания 300 тн. и усилием прессования до 340 кН. гарантирует чистоту необрабатываемой поверхности и высокую точность получаемых отливок, в том числе с конфигурацией повышенной сложности.

АО «НПО «Каскад» готово обеспечить полный производственный цикл литья из цветного металла — от разработки и производства литейных форм, в том числе по представленным заказчиком образцам, чертежам или 3D-моделям, до запуска изделий в серийное производство. Используемые предприятием машины литья со скоростью прессования 9 м/с модернизированы под установку имеющихся у заказчика пресс-форм, ранее работавших на машинах 711А08.

Возможна также предварительная или финишная механическая обработка полученных отливок, в том числе на токарных и фрезерных станках с ЧПУ, что позволит добиться результата, превышающего по качеству традиционную ручную обработку. Дополнительно, для защиты от коррозии, изделия могут быть покрыты порошковой краской.

По желанию заказчика отливки могут быть изготовлены как с использованием давальческого, так и собственного сырья.