Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Электротехническая продукция АО «НПО «Каскад» на специализированной выставке в Ростове-на-Дону.




  16.05.16  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

Электротехническая продукция АО «НПО «Каскад» на специализированной выставке в Ростове-на-Дону.

Электротехническая продукция АО «НПО «Каскад» на специализированной выставке в Ростове-на-Дону.
Со 2 по 4 марта АО «НПО «Каскад» представило изделия электротехники собственного производства на крупнейшей электроэнергетической выставке южного федерального округа России «Электро-2016. Электротехника и Энергетика». На стенде предприятия были представлены сильноточные и слаботочные соединители, шинодержатели и изоляторы для применения в различных отраслях промышленности. Особое внимание основных посетителей стенда, а это технические специалисты, работающие в области энергетики и машиностроения России и стран ближнего зарубежья, было уделено Комплекту для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ - «КОВЭ». В основе созданного предприятием технического решения лежит задача упростить процесс создания НКУ блочно-модульной конструкции. Это достигается за счет приобретения у одного производителя полного комплекта электротехнических изделий, обеспечивающих сочленение как электрических аппаратов, размещаемых внутри выдвижных элементов НКУ (ВЭ) с внешними электрическими цепями, так и точность их положения в НКУ в соответствии с ГОСТ Р 51321.1.

Технические особенности применения КОВЭ, состав, основные характеристики и особенности входящих в комплект изделий были рассмотрены также на организованном в рамках выставки семинаре «Новые возможности создания НКУ, в том числе блочно-модульной конструкции, на базе соединителей АО «НПО «Каскад». Помимо КОВЭ на семинаре были также даны практические рекомендации по применению нового технического решения предприятия - Модулей Выдвижных Элементов - «МВЭ», которое используется для создания НКУ с ВЭ на базе различных конструкций шкафов и существенно облегчает процесс проектирования таких НКУ.

Востребованность КОВЭ и МВЭ, выпущенных АО «НПО «Каскад» на электротехнический рынок России в 2015 году, подтверждает растущий спрос на них среди предприятий, создающих электрощитовое оборудование, в том числе атомного и морского исполнения. Применение таких комплексных решений позволяет предприятиям оперативнее реагировать на нужды различных отраслей промышленности, а также выполнять заказы государства по модернизации и строительству приоритетных объектов.

Участие АО «НПО «Каскад» в выставке позволило изучить потребности электротехнического рынка юга России, продемонстрировать заинтересованным в области импортозамещения предприятиям свои возможности и найти новых деловых партнеров из различных регионов России.

Благодарим всех посетителей стенда и семинара за проявленный интерес к продукции нашего предприятия! Ориентируясь на Ваши потребности, мы стремимся создавать для Вас лучшие решения!