Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представила интеллектуальные уличные камеры марки Hitron




  12.05.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представила интеллектуальные уличные камеры марки Hitron

«АРМО-Системы» представила интеллектуальные уличные  камеры марки Hitron
В линейке оборудования Hitron Systems для охранного видеонаблюдения появились уличные камеры NAX-2200D1H, которые имеют цилиндрический корпус с классом защиты IP66, 5,1-51 мм вариообъектив и прожектор ИК-подсветки на расстояниях до 25 м. Новая цилиндрическая камера формирует изображение с разрешением 1920х1080 пикс. при 60 к/с в форматах H.264/M-JPEG, поддерживает функции видеоаналитики, «антитуман» и WDR (120 дБ) и имеет систему 3D шумоподавления. Более того, в NAX-2200D1H предустановленно ПО видеоаналитики для регистрации тревожных событий, предусмотрена запись видео на карту памяти microSDHC и подключение внешнего микрофона/динамика для организации двустороннего голосового общения.
Максимально упростить установку NAX-2200D1H на объекте видеонаблюдения позволяют два варианта подачи на камеры питающего напряжения — от источника 12 В пост. тока и по Ethernet-кабелю с использованием технологии PoE. При этом PoE-питание может подаваться через видеорегистратор, к которому подключается IP-камера. Следует отметить, что цилиндрическая камера снабжена 5,1-51 мм вариообъективом, который обеспечивает «подгонку» угла захвата изображения в пределах от 54° до 4,9° и имеет коррекцию линз в ИК-диапазоне для передачи качественного видео в режимах «день/ночь». При этом минимальная глубина резкости цилиндрической камеры составляет 1000 мм.

Передача Full HD видео (1920х1080 пикс.) от IP-камеры Hitron возможна со скоростью до 60 к/с, что позволяет получать детализированное изображение быстродвижущихся объектов и обеспечивать корректную работу встроенных видеоаналитических средств. Для адаптации видео под пропускную способность каналов связи и экономии дискового пространства устройств видеозаписи новая цилиндрическая камера предусматривает выбор формата сжатия, разрешения, битрейта и частоты обновления кадров для каждого транслируемого видеопотока. Для повышения «чистоты» изображения эта цилиндрическая модель использует аппаратную технологию WDR (120 дБ), систему шумоподавления 3DNR и функцию Defog, улучшающую контрастность видео при тумане, дожде или задымленности.

Круглосуточная работа IP-камеры на уличных объектах осуществляется в режимах «день/ночь» при освещенности вплоть до 0,35/0,013 лк, а в темное время суток автоматически включается встроенный прожектор инфракрасной подсветки. 32 ИК-светодиода прожектора гарантируют подсветку зоны видеонаблюдения на расстоянии до 25 метров, благодаря чему цилиндрическая камера станет оптимальным выбором для видеоконтроля за входными группами и территориями складов, промышленных предприятий, а также мониторинга ситуации на улицах городов. Для защиты электроники камера снабжена цилиндрическим корпусом класса IP66, форма которого исключает скопление/проникновение влаги.

Простой и быстрый доступ к видео от камеры NAX-2200D1H возможен через любой стандартный веб-браузер, будь-то MS Internet Explorer, Safari, Firefox либо Chrome, а для полноценной настройки и управления видеопотоками от нескольких камер рекомендуется применять специализированные программные продукты. При создании системы видеонаблюдения с централизованным управлением до 64 IP-камер марки Hitron, в числе которых будет использоваться и новая цилиндрическая камера, целесообразно устанавливать на ПК бесплатное фирменное ПО NC-Titanium, а для более крупных объектов — программу Titanium Plus корпоративного класса. Наряду с этим, компания Hitron Systems предоставляет бесплатное мобильное приложение Tive HD для доступа к видео от цилиндрической камеры через планшеты и смартфоны на платформах Android и iOS.

Фиксация тревожных событий в зоне контроля IP-камеры может осуществляться автоматически с помощью 16-зонного детектора движения, системы обнаружения воздействий на ее корпус и оптику и ПО видеоаналитики, предусматривающего фиксацию пересечения объектами виртуальных линий и границ назначенной в секторе обзора зоны. Наряду с этим, цилиндрическая камера позволяет подключать к входу и выходу тревоги внешний охранный датчик и исполнительное устройство, соответственно, а также организовать двунаправленную аудиотрансляцию при подсоединении опционального микрофона и динамика. Важно добавить, что в цилиндрический корпус камеры встроен слот для карты памяти формата microSDHC емкостью до 32 ГБ, которая может использоваться в качестве локального архива.

Новые 2-мегапиксельные цилиндрические камеры видеонаблюдения Hitron NAX-2200D1H уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 639 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие продукты Hitron Systems для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».