Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / VMC BurstScan Lite – сканер для ЕГАИС




  21.04.16  |   Написать письмо ООО SAOTRON

VMC BurstScan Lite – сканер для ЕГАИС

VMC BurstScan Lite – сканер для ЕГАИС
Модель ручного сканера Burst Scan Lite создана специально для чтения акцизных марок алкогольной продукции в работе с системой ЕГАИС (единая государственная автоматизированная информационная система учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).
Также фотосканер отлично подходит и для решения стандартных задач: учет товаров, услуг и автоматизации документооборота. Специалисты компании САОТРОН подтверждают наличие всех заявленных производителем характеристики:
Тип сканера: ручной, фотосканер (image)
Типы считываемых штрих-кодов: 1D, 2D
Питание: от сетевого адаптера: 0,12А. 12В
Расстояние сканирования (макс): 250 мм
Интерфейс: RS-232, USB
Потребляемая мощность: От 0,72 до 2 Вт
Рабочая температура: °C -20°C..+50°C
Защищенность (класс): IP54
Габариты (ШхГхВ): 149 х 145 х 72 мм
Вес: 1,6 кг
Следует также отметить, что сканер BurstScan Lite от VMC отлично считывает даже поврежденные штрих-коды (затертые мятые) или не соответствующие ГОСТу 2D штрих-кодов PDF417. Более того, использование передовых технологий позволяет распознавать штрих-код с дисплея компьютера и экрана мобильного телефона, а также нанесенные на неровную или глянцевую поверхность.
Бюджетный сканер BurstScan Lite успешно эксплуатируется в области торговли, медицины, логистики и транспорта, на производстве. Однако главным предназначением сканера является осуществление учета товаров, услуг и автоматизации документооборота в системе ЕГАИС.