Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Дизель генераторные установки Broadcrown




Дизель генераторные установки Broadcrown

Дизель генераторные установки Broadcrown
Broadcrown входит в элиту мировых производителей дизельных генераторов и может удовлетворить любые ваши потребности в производстве электроэнергии в аварийном, резервном, основном и длительном режимах с помощью дизель генераторов высшего качества и законченных энергетических систем из нескольких дизельных электростанций.

Компания Broadcrown является передовым мировым производителем дизель генераторов высочайшего качества. Компания Broadcrown обладаем более 30 летним опытом производства, входит в топ крупнейших производителей дизельных электростанций в мире и является надежным поставщиком как стандартных, так и специальных электрогенераторных систем.

Broadcrown одна из первых компаний производящих дизель генераторы, которая сертифицирована по стандарту ISO 9001. Качество является важнейшим аспектом производства генераторов для Broadcrown. В основе высочайшего качества продукции Broadcrown лежит применение комплектующих только высочайшего качества. Каждый генератор проходит полную проверку на различных режимах на заводе производителе, что гарантирует 100% качество выпускаемой продукции.

Broadcrown имеет богатый опыт в производстве дизель генераторов большой мощности, и особо большой мощности, в том числе специального применения для особо ответственных объектов. Качество продукции Broadcrown известно по всему миру и является одним из самых высоких, в том числе и благодаря только английский сборке всех дизельных генераторов.

Компания Broadcrown имеет два завода расположенных в Великобритании, один выпускает продукцию серии Midi (малой мощности), второй более крупные дизель генераторы, мощностью 30 кВт и более.

Мощностной диапазон выпускаемых дизель генераторов Broadcrown охватывает ряд от 5 кВт до 2500 кВт. Все дизель генераторы могут быть объединены в единую систему для обеспечения больших возможностей там, где это необходимо.

Номенклатура дизель генераторов Broadcrown с выходным напряжением 50 Гц включает в себя:

6 - 33 кВА - модели Broadcrown серии Midi с дизелями Mitsubishi (Япония), Cummins
14 - 330 кВА- модели Broadcrown с дизелем JohnDeere (США-Франция)
275 - 700 кВА-модели Broadcrown с дизелем Volvo (Швеция)
27 - 3050 кВА - модели Broadcrown с дизелем Cummins (Великобритания)
1250 - 2200 кВА - модели Broadcrown с дизелем Mitsubishi (Япония)
650 - 2500 кВА - модели Broadcrown с дизелем Perkins (Великобритания)
450-3350 кВА - модели Broadcrown с дизелем MTU (Германия)
Пример маркировки дизель генераторов Broadcrown:
ACBCJD 275-50
AC - шумозащитный кожух
BC - стандартный код всех дизель генераторов Broadcrown
JD - дизель JohnDeere (С - дизель Cummins\ М - дизель Mitsubishi\ V - дизель Volvo\ P - дизель Perkins)
275 - максимальная мощность дизель генератора Broadcrown в кВА (для трехфазных генераторов) и в кВт (для однофазных генераторов)
50 - частота выходного тока в Гц.

В конце кода могут быть дополнительные коды - SP - однофазный генератор, в некоторых моделях указывается уровень токсичности выхлопа для дизельных двигателей промышленного применения.

Компания Broadcrown предлагает широчайший выбор дизельных электростанций с различными двигателями, что позволяет покупателю выбрать электростанцию высочайшего качества с тем дизельным двигателем, который он предпочитает. В любом случае, каков бы не был выбор покупателя, 30 летний опыт и имя компании Broadcrown гарантируют, что качество дизель генератора будет на превосходном уровне.

Отличительной особенностью дизельных электростанций Broadcrown является сборка всей продукции в Великобритании. При этом, компания Broadcrown гарантирует применение комплектующих только самого высокого качества, чтобы конечный продукт производства - дизельная электростанция была высочайшего качества.

Принципиальная позиция Broadcrown - это работа только с комплектующими наивысшего качества. Пульты управления - Deep Sea (Великобритания). Электротехнические комплектующие - ABB (Германия). Альтернаторы - Newage Stamford (Великобритания).

Конструктивные особенности дизельных генераторов Broadcrown (Великобритания).

Являясь крупным потребителем дизельных двигателей, Broadcrown имеет возможность предложить покупателям широкий спектр дизель генераторов с различными дизельными двигателями по конкурентным ценам. Broadcrown активно работает с такими производителями двигателей как Cummins, Volvo, John Deere, Mitsubishi.

Broadcrown разработал специальную узкую конструкцию рамы для открытых дизель генераторов. Ширина рамы уменьшена на 30-40% относительно большинства аналогов. Это облегчает монтаж дизельных генераторов в помещении или в контейнере, увеличивает место для последующего обслуживания. Например, ширина рамы ДГУ Broadcrown на 150 кВт составляет всего 80 см, у обычного ДГУ это значение 100-120 см. Broadcrown 500 кВт имеет ширину 119 см, а обычные ДГУ 150-160 см.

Кожухные дизель генераторы Broadcrown имеют влагозащитную конструкцию кожуха, таким образом внешние осадки в виде снега и дождя не попадают внутрь. Для увеличения автономии кожухные дизель генераторы имеют большой топливный бак и имеется возможность заказа с дополнительным топливным баком в раме ДГУ.

Для повышения надежности эксплуатации в осенне-зимний период осуществляются поставки дизельных генераторов Broadcrown укомплектованных зимним пакетом (для дизель генераторов в шумозащитных кожухах с дизелями Mitsubishi и JohnDeere включено в цену). Зимний пакет включает в себя поставку двигателей с дополнительными системами облегчающими запуск в зимний период. Данная система работает автономно от аккумулятора дизель генератора, использование внешней сети не требуется.

Для повышения комфорта при эксплуатации дизельных генераторов Broadcrown все они стандартно снабжаются глушителями повышенной мощности. В качестве стандартного предлагается глушитель мощностью -15дБ ( что в 1,5 раза тише стандартных глушителей других производителей). Для мощных дизель генераторов с двигателем Volvo (более 300 кВА) стандартно поставляются низкошумные глушители -24дБ (включено в цену). Опционно могут поставляться и более мощные глушители.

В качестве дополнительной опции на дизель генераторы Broadcrown могут устанавливаться внешние электрические подогреватели жидкости KimHotStart (США). Использование внешних подогревателей значительно увеличивает надежность системы, так как подогреватель устанавливается в нижней точке системы охлаждения и снабжается термостатом. Кроме того, внешние подогреватели имеют большую мощность от 0,5 до 2,5 кВт, что позволяет лучше прогревать практически весь двигатель, а не только верхнюю его часть при установке более дешевых подогревателей в блок дизеля.

Дизель генераторы Broadcrown с двигателем Mitsubishi

Дизельный генератор Broadcrown BC M8 SP Цена 7510 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC M12 SP Цена 7980 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC M16 SP Цена 9870 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC M24 SP Цена 11110 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC M11 Цена 7440 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC M16 Цена 7840 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC M22 Цена 9800 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC M33 Цена 10800 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC M44 Цена 12440 Евро

Дизель генераторы Broadcrown с двигателем John Deere

Дизельный генератор Broadcrown BC JD 65 Цена 14620 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC JD 90 Цена 17360 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC JD 110 Цена 18920 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC JD 130 Цена 22120 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC JD 150 Цена 25200 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC JD 165 Цена 26340 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC JD 200 Цена 28840 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC JD 220 Цена 32430 Евро

Дизель генераторы Broadcrown с двигателем Volvo

Дизельный генератор Broadcrown BC V275 Цена 33880 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC V350 Цена 45760 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC V385 Цена 49330 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC V415 Цена 50540 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC V440 Цена 54070 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC V500 Цена 56420 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC V550 Цена 61250 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC V660 Цена 70100 Евро
Дизельный генератор Broadcrown BC V700 Цена 79470 Евро