Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ГАЗПРОМСЕРТ рекомендует




ГАЗПРОМСЕРТ рекомендует

ГАЗПРОМСЕРТ рекомендует
Группа компаний IEK сообщает, что все виды металлических и лестничных лотков торговой марки IEK успешно сертифицированы в Системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ и рекомендованы к применению во всех подразделениях транснациональной корпорации Газпром.
Система ГАЗПРОМСЕРТ занимается организацией и проведением работ по подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции и услуг, приобретаемых ПАО «Газпром» и его дочерними обществами и организациями. Чтобы убедиться в качестве продукции IEK, эксперты ГАЗПРОМСЕРТ посетили производство Группы компаний IEK в городе Ясногорске Тульской области, где оценили высокий уровень производственных мощностей и испытательной базы.

Кабеленесущие системы IEK® успешно выдержали экспертизу и все испытания, по результатам которых был выписан официальный документ, удостоверяющий высокое качество продукции IEK — Сертификат соответствия Системы ГАЗПРОМСЕРТ.

Сертификат соответствия Системы ГАЗПРОМСЕРТ подтверждает соответствие требованиям ПАО «Газпром» металлических прокатных и лестничных лотков всех типов и исполнений, аксессуаров и монтажных изделий торговой марки IEK, их высокое качество и надежность. Сертификат дает право на поставку продукции IEK® в ПАО «Газпром», его организации и дочерние компании.

Крупнейшие межотраслевые корпорации не в первый раз подтверждают соответствие качества продукции IEK® своим высоким требованиям. Только в прошлом году оператор энергетических сетей ПАО «РОССЕТИ» рекомендовала к применению арматуру для СИП IEK®.