Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Smartec представила 10/16-канальные NVR с записью Full HD при 30 к/с и поддержкой аналитики камер




  15.03.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

Smartec представила 10/16-канальные NVR с записью Full HD при 30 к/с и поддержкой аналитики камер

Smartec представила 10/16-канальные NVR с записью Full HD при 30 к/с и поддержкой аналитики камер
Новые сетевые устройства видеозаписи Smartec STNR-3280D и STNR-3282R предназначены для обслуживания до 10 и 16 IP-камер марки Smartec, соответственно, в том числе моделей серии NEYRO, поддерживающих видеоаналитику, а благодаря соответствию спецификациям ONVIF и RTSP они могут работать и с камерами других производителей. Независимо от модели, эти сетевые видеорегистраторы осуществляет запись видео с разрешением до Full HD при 30 к/с на канал на 4/7 встраиваемых жестких дисков типа SATA и/или на внешний RAID массив. Кроме того, видеорегистраторы снабжены предустановленной ОС Windows и ПО SmartStation, имеют видеовыходы HDMI/VGA для монитора, а STNR-3282R также снабжен 1xDVI и 1xDP интерфейсами для высокоскоростной видеопередачи. При необходимости, число каналов записи можно увеличить до 64, и для STNR-3280D, и для STNR-3282R.
Просматривать текущее или архивное видео от STNR-3280D/STNR-3282R можно удаленно со смартфонов/планшетов на базе Android, снабженных специальными мобильными приложениями, или на стационарных сетевых ПК через веб-браузер или специализированные программные продукты для видеонаблюдения. При работе в видеосистемах с централизованным управлением сетевые видеорегистраторы способны выводить видео на мониторы в одно- или многоэкранном режиме с разделением на 4, 9, 16 или 32 окна через интерфейсы VGA и HDMI. Наряду с этим, видеорегистратор STNR-3282R дополнительно снабжен цифровым видеовыходом DVI и разъемом DP (DisplayPort) для трансляции видеосигналов с высокой скоростью.

Мощная аппаратная часть новых сетевых видеозаписывающих устройств Smartec включает процессор Intel 4-го поколения Haswell с памятью до 16 ГБ и встроенный графический контроллер HD Graphic 4600, который обеспечивает одновременную работу двух видеовыходов с разрешением до 1920х1200 пикс. и 2048х1536 пикс. Базовое лицензирование STNR-3280D и STNR-3282R позволяет подавать на сетевые видеорегистраторы видеопотоки от 10 и 16 IP-камер, соответственно, а дополнительные лицензии на ПО расширят число каналов до 64-х. При этом каждый видеорегистратор способен записывать видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью 30 к/с по каждому каналу.

Полноценная поддержка сетевых камер Smartec серии NEYRO с базовой или расширенной видеоаналитикой VCA позволяет STNR-3280D и STNR-3282R получать, классифицировать и обрабатывать метаданные от них. Более того, сетевые видеорегистраторы могут в приоритете выводить на экран монитора изображения от камер при активации событий аналитики. Стоит отметить, что результаты видеоанализа могут использоваться в качестве параметров поиска интересующих архивных видеоматериалов, которые видеорегистраторы хранят на встраиваемых HDD SATA с «привязкой» к видеофайлам.

Надежное хранение операционной системы MS Windows и управляющего ПО SmartStation в STNR-3280D/3282R осуществляется на твердотельных накопителях DOM и SSD, соответственно, а запись видео- и аудиоданных от сетевых камер — на встраиваемые HDD типа SATA. При этом STNR-3280D могут работать с четырьмя такими жесткими дисками, а сетевые видеорегистраторы STNR-3282R — с семью. Число и емкость встраиваемых жестких дисков типа SATA определяется параметрами видеозаписи и требуемым временем хранения записанных файлов в архиве. Для расширения объема внутреннего архива новые видеорегистраторы позволяют подключать внешние дисковые массивы формата RAID 0/1/5/10.

Увеличивать число обслуживаемых сетевых камер с 10/16 до 64-х STNR-3280D и STNR-3282R позволяют путем покупки дополнительных лицензий ПО SmartStation, что дает возможность гибко наращивать имеющуюся систему видеонаблюдения без замены видеозаписывающих устройств. Стоит отметить, что новые сетевые видеорегистраторы могут записывать видео с максимальными параметрами — Full HD при 30 к/с — по 64 каналам одновременно. Стоит отметить, что для исключения критических режимов работы видеорегистратора и повышения его надежности при воспроизведении видео от нескольких камер с высоким разрешением, SmartStation может временно переключить его в режим с отображением только опорных кадров.

Новые 10/16-канальные PC-Based сетевые видеорегистраторы Smartec STNR-3280D и STNR-3282R уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 2 663 и 3 731 USD, соответственно. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».