Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / На выставке MIPS 2016 «АРМО-Системы» развернет передовые системы физической безопасности




  03.03.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

На выставке MIPS 2016 «АРМО-Системы» развернет передовые системы физической безопасности

На выставке MIPS 2016 «АРМО-Системы» развернет передовые системы физической безопасности
Компания «АРМО-Системы» примет участие в Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS/Securika 2016, которая состоится в московском ЦВК «Экспоцентр» с 14 по 17 марта 2016 года уже с 22-й раз. Посетители и участники форума смогут познакомиться на стенде «АРМО-Системы» (В305) с новыми камерами, оптикой и другим оборудованием для систем охранного видеонаблюдения, а также получить консультации по интересующим их устройствам для контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. В этом году компания представит новое оборудование таких известных марок, как ASSA Abloy, Axis Communications, Bosch Security Systems, CBC Group, Fujinon, HID Global, Hitron, Honeywell, Lantech, Pelco by Schneider Electric, Samsung, Satel, Smartec, System Sensor, Videotec и др.
Интеллектуальную систему охранной сигнализации «АРМО-Системы» построит на базе новой приемно-контрольной панели (ПКП) Satel Versa Plus, которая позволяет дополнять любое охранное видеонаблюдение высоконадежной сигнализацией с тремя каналами оповещения и простым управлением со смартфона или 7” сенсорной клавиатуры Satel INT-TS. Из новых охранных датчиков «АРМО-Системы» будут демонстрировать беспроводные уличные двухсенсорные (ИК и СВЧ) датчики движения Satel серии OPAL с системой цифровой адаптации к внешним условиям и исключением ложных тревог, а также световой оповещатель SOW-300BL. Кроме того, будет представлена интеграция ОПС Satel с системой контроля доступа и учета рабочего времени Timex и ПО для видеонаблюдения SmartStation, которое успешно работает на многих российский предприятиях.

Специалисты по системам видеонаблюдения смогут оценить на стенде «АРМО-Системы» функционал новых уличных PTZ-камер для работы в различных климатических условиях при температурах от -40 до +60°C. В частности, будет представлена анонсированная ранее камера ZN8-P4NTAF60L семейства GANZ GENSTAR, которая обеспечивает охранное видеонаблюдение с автоподстройкой мощности ИК-подсветки в зависимости от освещенности сцены и положения трансфокатора, а также PTZ-камеры Pelco Espirit HD с мощной оптикой. Несомненный интерес посетителей стенда «АРМО-Системы» вызовут мегапиксельные объективы Fujinon и охранные PTZ-камеры AXIS Q6115-E с уникальной геометрией корпуса, технологией Sharpdome и системой высокочастотной очистки купола от влаги и загрязнений Speed Dry.

Из нового взрывозащищенного оборудования, рассчитанного для видеонаблюдения на нефтехимических, нефтегазовых предприятиях, фармацевтических заводах и т.п., «АРМО-Системы» покажет камеры Videotec семейства MVX HD с корпусом из нержавеющей стали, которые работают в диапазоне температур от -60 до +65°С, имеют 10х оптику, очиститель смотрового стекла, класс пыле/влагозащиты до IP69 и обеспечивают технологическое и охранное видеонаблюдение с разрешением Full HD при 60 к/с. Высокой степенью защиты выделяются и камеры Bosch MIC-7230-PW4/IP68/NEMA 6P, которые также будут демонстрироваться на MIPS. Для распределения потоков от охранных IP-камер будут использоваться новые коммутаторы компании Lantech и специализированные программные продукты, включая Milestone XProtect и Compass.

Из новинок систем пожарного оповещения и озвучивания «АРМО-Системы» продемонстрирует систему Bosch Paviro, которая выделяется среди аналогов профессиональным качеством звука и может применяться для высококачественной трансляции музыки, информационных и/или рекламных сообщений на объектах различного назначения, будь-то гостиницы, торгово-развлекательные комплексы или офисные здания. При этом Bosch Paviro может работать в рамках интегрированной системы, включающей управление зданием, охранное видеонаблюдение, контроль доступа и т.д. Для построения аспирационных систем пожарной сигнализации будет представлено оборудование Xtralis и классические продукты российского производства компании «Систем Сенсор», для защиты промышленных предприятий — взрывозащищенные пожарные извещатели марки Esser by Honeywell, а также устройства Aritech и Simplex.

Оценить все достоинства биометрического считывателя nano NXT марки eyeLock с оригинальной технологией распознавания радужной оболочки глаза сможет каждый посетитель стенда «АРМО-Системы». Его уникальность состоит в том, что он обеспечивает идентификацию движущихся людей на расстоянии и может использоваться в составе комбинированной системы безопасности объекта, включающей и охранное видеонаблюдение. В ряду новинок СКУД «АРМО-Системы» покажет контроллер Smartec ST-NC441B российской разработки, который может обслуживать до 300 000 пользователей и имеет память на 100 000 событий, а также мультимедийный терминал-считыватель Morpho SIGMA с функцией домофона, считыватели HID, термопринтер Fargo C50, замки Abloy и беспроводные замки APERIO компании effeff, работающие не только под управлением СКУД, но и автономно.

Для посещения выставки и получения БЕСПЛАТНОГО бейджа посетителя при on-line регистрации пройдите по ссылке http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/, зайдите в подраздел «Посетителям» — «Получить электронный билет» и воспользуйтесь промо-кодом «АРМО-Системы»: sec16eSTOS. Дополнительную информацию о новинках оборудования и комплексных решениях для охранного видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, которые будут представлены на MIPS/Securika-2016, можно получить в офисе компании «АРМО-Системы» по телефону +7 (495) 787-3342 или запросить электронной почте armosystems@armo.ru.