Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / УралГидроМаш предоставил 300 кВт электростанцию кВт на Этапе Кубка мира по сноуборду на горном курорте«Солнечная долина»




  25.02.16  |   Написать письмо ООО ГК УралГидроМаш

УралГидроМаш предоставил 300 кВт электростанцию кВт на Этапе Кубка мира по сноуборду на горном курорте«Солнечная долина»

УралГидроМаш предоставил 300 кВт электростанцию кВт на Этапе Кубка мира по сноуборду на горном курорте«Солнечная долина»
УралГидроМаш для дополнительного электроснабжения предоставил дизельную электростанцию 300 кВт в мобильном варианте для работы на открытом воздухе на горном курорте«Солнечная долина».

Впервые в России с 19 по 21 февраля стартовал очередной Этап Кубка мира по сноуборду, которые проводятся на горнолыжных курортах Европы, Северной Америки и Азии. В этот раз гостями г. Миасса стали 150 спортсменов из 23 стран мира.

УралГидроМаш имея технический парк электростанций мощностью 10 - 1000 кВт организует энергообеспечения мероприятий, которые проводятся на открытых площадках, под открытым небом.

Из последних событий - бесперебойное электроснабжение, дизельгенератор 150 кВт электричества в мобильном варианте, на августовском празднике в честь ВВС России в Челябинске, на летном поле авиабазы Шагол.

Два дизельгенератора, 100кВт и 160 кВт, использовались для электроснабжения 22 августа на Площади Революции г. Челябинска фестиваля в рамках федерального проекта MegaFonLive.

Обеспечив бесперебойную работу оборудования "УралГидроМаш" способствовал успеху этих Праздников. Так было и на этом мероприятии.

"Тенденции развития рынка аренды - эффективность, экологичность, универсальность, - говорит директор фирмы Юнусов И.Х., - и мы стараемся, чтобы техника соответствовала последним требованиям, таким, как экономный расход топлива, снижение уровня вредных выхлопов. Стараемся оправдать ожидания заказчиков и предоставить энергоёмкую технику в мобильном варианте. В арендном парке надёжные электростанции FG Wilson, Airman, Denyo выполненые в шумозащитном всепогодном кожухе по Евро-стандарту."

Аренда дизельной электростанции - правильное решение для обеспечения электроэнергией «в чистом поле»!