Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / BW-30RB - весы с высоким классом защиты от CAS




  25.02.16  |   Написать письмо ООО SAOTRON

BW-30RB - весы с высоким классом защиты от CAS

BW-30RB - весы с высоким классом защиты от CAS
Весы серии CAS BW сочетают в себе высокое качество, надежность и легкость в использовании. Предназначены для больших объемов взвешивания. Напольные весы BW-30RB идеально подойдут для взвешивания ящиков, мешков и упаковок весом до 30 кг.
Специалистами САОТРОН было подтверждено наличие всех заявленных производителем технических характеристик:
Питание: от сети, от батарей
Интерфейс: RS-232
Мощность: 0,00015 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты (мм): 280 x 280 x 580
Платформа (мм): 280 x 280
Наибольший предел взвешивания: 30кг
Наименьший предел взвешивания: 200г
Вес: 5,3 кг
Среди многочисленных особенностей и функций весов BW-30RB можно выделить следующие:
Следует отметить, что индикация заряда батареи и функция перехода в спящий режим позволяют значительно сокращать объемы потребляемой энергии. Весы имеют жидкокристаллический дисплей с подсветкой и крупными цифрами. А показания можно считывать под любым углом зрения за счет удобного крепления индикатора.
Бесспорным и главным преимуществом весов BW-30RB от CAS является надежность. Весы выполнены в соответствии с высоким классом защиты IP – 65, платформа устройства выполнена из нержавеющей стали, а для защиты датчика встроены ограничительные упоры.
Благодаря своим особенностям и техническим характеристикам, BW-30RB отлично подойдет для взвешивания пыльных или мокрых грузов весом до 30 кг. Благодаря наличию интерфейса RS232C можно осуществлять обработку данных на ПК и проводить маркировку весовой продукции.
Весы CAS BW-30RB надежно защищены от внешнего воздействия, что позволяет использовать данную модель в помещениях с повышенной влажностью и высокой концентрацией пыли. Напольные весы незаменимы для эксплуатации на предприятиях общественного питания и торговли, а также для работы на складе и в производственных помещениях.