Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» начала продавать видеорегистраторы марки Smartec для HD-TVI/ AHD систем видеонаблюдения




  10.02.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» начала продавать видеорегистраторы марки Smartec для HD-TVI/ AHD систем видеонаблюдения

«АРМО-Системы» начала продавать видеорегистраторы марки Smartec для HD-TVI/ AHD систем видеонаблюдения
В линейке оборудования Smartec для систем охранного видеонаблюдения появились 16-канальные устройства видеозаписи STR-HD1603, которые поддерживают форматы видео AHD, HD-TVI и/или 960H. Новые AHD видеорегистраторы способны записывать изображение с разрешением Full HD при 12,5 к/с или HD 720p при 25 к/с на канал и хранить его на встраиваемых жестких дисках типа SATA, для подключения которых в корпусе новинок предусмотрено два слота. Важно отметить, что эти видеорегистраторы снабжены аудиоканалом, тревожными интерфейсами, поставляются с ПО CMS для настройки и администрирования, а также позволяют управлять поворотом, наклоном и зумом PTZ-камер видеонаблюдения.
Поддержка трех видеоформатов: AHD (Analog High Definition), HD-TVI (High Definition Transport Video Interface) и 960Н, делает STR-HD1603 универсальным ядром для построения системы видеонаблюдения с использованием современных аналоговых камер высокого разрешения. Новые AHD видеорегистраторы способны обрабатывать видеопотоки с разрешением до 2-х мегапикселей по каждому каналу, выводить их на экран монитора без задержек и снижения качества, записывать в архив с фреймрейтом 12,5 к/с при HD 1080p и 25 к/с при HD 720p и ниже, а также транслировать удаленным пользователям. При этом исходное изображение видеорегистратор может принимать по коаксиальному кабелю на расстояниях до 500 м без ретрансляции.

Удаленный доступ к STR-HD1603 и другим AHD устройствам серии Zeta можно получить с любых ПК, подключенных к сети Интернет, через приложение Web-клиент. Эта утилита поддерживает набор основных функций для просмотра архивного и текущего видео, которое транслируют AHD видеорегистраторы, управления PTZ-камерами и осуществления поиска видеофайлов в видеоархиве. Более того, новые видеорегистраторы Smartec предоставляют удаленный доступ к видео с мобильных устройств, включая смартфоны и планшеты с ОС Android и iOS, на которых установлено бесплатное программное приложение.

Создание локального видеоархива на базе видеорегистратора STR-HD1603/AHD может быть реализовано с помощью двух HDD SATA, емкость которых рассчитывается исходя из требований к системе безопасности объекта, а экспорт архивного видео осуществляется с помощью внешних накопителей, для подключения которых у новинок предусмотрено два разъема USB 2.0. Осуществлять поиск архивного видео от камер стандартов HD-TVI, 960H или AHD видеорегистраторы позволяют по дате, времени, зарегистрированным событиям, системному журналу и закладкам. Кроме того, предусмотрено ведение панорамного поиска по стартовым видеокадрам.

Регистрацию тревожных событий AHD устройства видеозаписи могут осуществлять с помощью внешних охранных датчиков, которые подключаются к 4 входами тревоги STR-HD1603, а подачу команд управления исполнительным устройствам — через тревожные выходы. Для манипулирования PTZ-параметрами скоростных поворотных камер AHD видеорегистраторы оснащены интерфейсом RS-485, к которому подключаются их приемники телеметрии. Важно отметить, что переход к предустановкам поворотных камер может производиться автоматически при активации тревожных входов видеорегистратора.

Простая настройка новинки и организация многоканальной системы видеонаблюдения на ее базе возможны с использованием бесплатного полнофункционального программного обеспечения CMS (Central Management Software), с которым поставляются все видеозаписывающие устройства стандарта AHD/HD-TVI. Используя 16-канальные AHD видеорегистраторы и другие модели серии Zeta, под управлением ПО CMS можно создавать видеосистемы среднего масштаба с обслуживанием до 128 каналов с одного рабочего места. Вместе с тем, эта программа предусматривает просмотр текущего/архивного видео с выводом от видеорегистратора на монитор до 64 окон в мультиэкранном режиме, а также просмотр изображений на двух мониторах одновременно.

Новые 16-канальные AHD видеорегистраторы STR-HD1603 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 619 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».