Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Выгодное предложение на дизель-генераторные установки SDMO серии ATLANTIC!




Выгодное предложение на дизель-генераторные установки SDMO серии ATLANTIC!

Выгодное предложение на дизель-генераторные установки SDMO серии ATLANTIC!
Дизельные электростанции SDMO – надежное электроснабжение 24 часа в сутки

Дизель генератор – оптимальное решение при частых перебоях в подаче электроэнергии или необходимости длительной (более 2 часов в день) работы собственной энергетической установки. Общие преимущества дизельных агрегатов хорошо известны: они гораздо экономичнее установок с бензиновым двигателем, проще запускаются в автоматическом режиме, обладают большим (примерно на 20%) ресурсом и неограниченной мощностью (мощность бензиновых агрегатов не превышает 9-13 кВт). Наконец, дизельное топливо считается менее пожароопасным. К тому же, по сравнению с генераторными установками на базе бензиновых двигателей, дизель-генераторы гораздо неприхотливее и надежнее. Для потребителя, который желает правильно капиталовложения, совершенно очевидным является выбор зарубежного производителя дизельных генераторов – SDMO.

Французский концерн SDMO производит дизельные электростанции с 1969 года. В России продукция концерна появилась в начале 80-х (дизельные электростанции SDMO использовали при строительстве гостиницы «Космос» в Москве). Установки SDMO отличаются очень высоким качеством и надежностью. Срок безупречной эксплуатации дизельных электростанции SDMO как в основном, так и в резервном режимах достигает 10 лет. Кроме того, компания SDMO предлагает высокий уровень надежности и сервиса, который осуществляют авторизованные партнеры компании по всей России. Это касается поставки, монтажа, гарантий и технического обслуживания дизель-генераторов.

У SDMO существует три этапа проверки качества генераторных установок:

1) на этапе производства (все производственные мощности SDMO оснащены специальными испытательными стендами для тестирования дизель-генераторов;
2) после приема груза импортером;
3) на этапе сдачи продукции заказчику.

Дизель генераторы SDMO - управление

Немаловажный элемент, который следует учитывать при выборе дизель-генератора, - система управления и автоматического запуска электростанции. Французский концерн SDMO является мировым лидером в разработке и применении специализированных систем управления дизель-генераторных установок. Большинство дизель-генераторов SDMO стандартно комплектуются пультами MICSTelys и Nexys. Пульты удобно вынесены на отдельный пюпитр генераторной установки и защищены от вибрации, позволяют осуществлять весь спектр контроля параметров работы установки и управлять ее работой, в том числе дистанционно. Система управления позволяет вовремя узнать о предупредительных и аварийных ситуациях, своевременно сообщить об этом оператору. Подкупает высокая функциональность пульта (более 150 параметров), мощная система индикации и возможность использования нескольких языков, включая универсальный язык общения с помощью пиктограмм, благодаря которым легко определить состояние электростанции. Пульт Telys снабжен жидкокристаллическим дисплеем, позволяющим визуализировать информацию о режимах работы, а также о техническом состоянии и параметрах узлов и блоков электростанции. Наличие эффективной системы управления и сигнализации очень важно для обеспечения бесперебойной работы системы отопления и охраны, особенно в зимний период.

Компания "ТехноДром" проводит специальную антикризисную акцию и предлагает дизель генераторы SDMO со скидкой до 10%!

Дизельные генераторы SDMO серии ATLANTIC

Дизель-генераторные установки этой серии применяются как в качестве резервного так и постоянного источника электропитания, обладают исключительно высокой надежностью, улучшенными характеристиками по холодному запуску и нетребовательностью к условиям эксплуатации и качеству топлива.

Все установки этой серии оснащены идеально уравновешенными 6-цилиндровыми промышленными двигателями с электронными блоками управления с функцией самодиагностики (кроме моделей V220, V275) производства VOLVO (Швеция) с жидкостным охлаждением, турбонаддувом и непосредственным впрыском.

Объем встроенного топливного бака позволяет работать генераторной установке в течение продолжительного времени.

Современный и удобный пульт управления MICS Telys обладает интерфейсом, реализующим такое понятие, как диалог Человек-Машина, позволяет контролировать работу генераторной установки и управлять ей как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Открытое исполнение

Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V220C2 Цена 35212 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V275C2 Цена 43260 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V350C2 Цена 47854 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V400C2 Цена 52541 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V440C2 Цена 59979 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V500C2 Цена 70122 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V550C2 Цена 76609 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V630C2 Цена 89454 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V700C2 Цена 110033 Евро

Исполнение в шумозащитном кожухе

Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V220C2-IV Цена 41462 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V275C2-IV Цена 52460 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V350C2-IV Цена 58504 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V400C2-IV Цена 63191 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V440C2-IV Цена 70629 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V500C2-IV Цена 80772 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V550C2-IV Цена 88809 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V630C2-IV Цена 106654 Евро
Дизельный генератор SDMO серии "Atlantic" V700C2-IV Цена 127233 Евро