Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Противопожарные двери




  08.02.16  |  

Противопожарные двери

Противопожарные двери справляются отлично с задачей по сдерживанию языков пламени во время возгорания. Это не PR-трюк для увеличения продаж, а доказанный факт. В первую очередь благодаря применению современных материалов. Например, противопожарные двери русь изготавливаются из специальной стали.
Обычно, она маркируется, как EI60. Большая роль отведена наполнителю, который обычно состоит из огнеупорных материалов. Главной задачей такой «начинки» является повышение уровня звукоизоляции и сокращение теплопотерь. Качественны наполнитель будет продолжительное время удерживать дверь в идеальном состоянии, не позволяя ей нагреться.
Во время пожара начинают страдать фурнитура и замки. От высоких температур они плавятся, блокируя выходы и входы для людей. Отсюда крайне высокая негативная статистика количества жертв. Поэтому противопожарные двери компании «Русь» снабжаются специальной фурнитурой с повышенной пожароустойчивостью.
Для межкомнатных, офисных дверей, а также наружных с остеклением, также существуют технические нормы. Например, стекло марки S-Glass отлично справляется с высокими температурами, не деформируясь и не лопаясь. Конечная стоимость такой двери будет зависеть от конфигурации, размеров и технических решений, использованных при конструировании.