Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Samsung выпустила 32/40” LED-мониторы с Wi-Fi модулем, MegicInfo S3 плеером и Full HD разрешением




  08.02.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

Samsung выпустила 32/40” LED-мониторы с Wi-Fi модулем, MegicInfo S3 плеером и Full HD разрешением

Samsung выпустила 32/40” LED-мониторы с Wi-Fi модулем, MegicInfo S3 плеером и Full HD разрешением
Семейство LED-мониторов марки Samsung для систем охранного видеонаблюдения пополнили 32-х и 40-дюймовые широкоформатные модели SMT-3232A и SMT-4032A с встроенным Wi-Fi модулем и медиаплеером MagicInfo S3. В новинках установлена матрица с разрешением Full HD, обеспечивающая высокие показатели яркости и контрастности, которые составляют 350 кд/м² и 5000:1, соответственно. Каждый монитор видеонаблюдения имеет углы обзора 178° по горизонтали и вертикали, время отклика 8 мс, снабжен USB-портом, видеовходами HDMI, VGA, D-Sub, интерфейсами RS-232C и RJ-45, аудиовходом/выходом и динамиками. Кроме того, новые мониторы могут использоваться в качестве рекламных и/или информационных табло в залах ожидания аэропортов, в торговых центрах и т.д.
Профессиональные мониторы SMT-3232A и SMT-4032A c высокими техническими характеристиками поддерживают широкий перечень функциональных возможностей. Новинки используют широкоформатную матрицу (16:9) с разрешением 1920х1080 пикс., что соответствует стандарту Full HD, отображают до 16,7 млн. цветов, имеют углы обзора 178°/178°, яркость 350 кд/м2 и повышенную до 5000:1 контрастность, и различаются между собой диагональю экрана и энергопотреблением. Так, монитор видеонаблюдения SMT-3232A имеет диагональ 32", а SMT-4032A — 40", потребляя в рабочем режиме 77 и 112 Вт, соответственно. Время реакции пикселя новых моделей составляет 8 мс, поэтому их можно использовать для видеонаблюдения за быстродвижущимися объектами.

Встроенный Wi-Fi модуль для подключения к беспроводной точке доступа обеспечивает гибкое взаимодействие SMT-3232A, как и монитора SMT-4032A, с другими устройствами сети и их настройку, а поддержка технологии Wi-Fi Direct позволяет выводить на экран видео, фото, картинки и т.д. со смартфонов и планшетов непосредственно на монитор видеонаблюдения, минуя роутер. Кроме того, новинки позволяют осуществлять настройку в рамках IP-системы видеонаблюдения по локальной сети (LAN), поскольку имеют встроенную сетевую карту с Ethernet-выходом RJ-45, а также предусматривают настройку и управление с локального ПК, для подключения к которому снабжены портом RS-232C.

Предустановленное в мониторы SMT-3232A и SMT-4032A программное обеспечение MagicInfo значительно упрощает работу с видеоматериалами и позволяет заранее загружать изображения, рекламные видеоролики, фото, надписи и др. В этом программном продукте реализованы функции расписания и автовоспроизведения, благодаря чему монитор видеонаблюдения предоставляет возможность задавать временные интервалы, отведенные для отображения видеофайлов в автоматическом режиме. Кроме того, средствами ПО MagicInfo может осуществляться «раздача» видео на отдельно стоящие экраны системы видеонаблюдения или видеостены.

Быстрая и удобная установка SMT-3232A и SMT-4032A может осуществляться на стены, в том числе в наклонном положении до 15°. Тонкое декоративное обрамление экрана монитора (10,5 мм у 32-дюймовых моделей и 9,5 мм у 40-дюймовых) и наличие предустановленного ПО MagicInfo позволяют объединять несколько устройств в видеостены с различной конфигурацией. При необходимости монитор видеонаблюдения может комплектоваться подставкой SBM-3240ST (опция) для его размещения на столе, консоли и т.п. Кроме того, в корпусе новинок имеется слот для установки SD-карты памяти, аудиоинтерфейсы для подключения к внешним динамикам системы видеонаблюдения или видеотрансляции, а также встроенные 10-ваттные колонки: у SMT-3232A одна, а у SMT-4032A две.

Многовариантность подачи видеосигналов на мониторы Samsung обеспечивается через два интерфейса HDMI, которые можно использовать для подключения к регистраторам системы видеонаблюдения с соответствующими выходными интерфейсами и приема от них изображения высокой четкости. В то же время, любой монитор видеонаблюдения этой серии может принимать видеосигналы через VGA и DVI входы. При использовании SMT-3232A и/или SMT-4032A в качестве рекламно-информационного табло можно задействовать встроенный в них медиаплеер MagicInfo S3, базирующийся на процессоре Cortex-A9 1 ГГц Quad Core и ОС Linux. Этот медиаплеер имеет независимую память для хранения видео-/аудиофайлов, изображений и т.д., а также позволяет выводить на монитор видеоконтент от внешних источников видеосигнала через USB.

Новые 32- и 40-дюймовые LED-мониторы видеонаблюдения Samsung SMT-3232A и SMT-4032A уже поступили в продажу по розничной цене 1 612 и 2 284 USD, соответственно. Для получения дополнительной информации на эти мониторы и другое оборудование марки Samsung для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».