Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / В продажу поступили 16-канальные видеорегистраторы для IP-камер наблюдения от CBC Group




  03.02.16  |   Написать письмо АРМО-Системы

В продажу поступили 16-канальные видеорегистраторы для IP-камер наблюдения от CBC Group

В продажу поступили 16-канальные видеорегистраторы для IP-камер наблюдения от CBC Group
В линейке оборудования компании CBC Group появился IP видеорегистратор NR1-16F23 серии GANZ PixelMASTER GXi, который использует ОС LINUX и предназначен для записи видео от 16 IP-камер с Full HD разрешением, его хранения на жестких дисках типа SATA, а также передачи и воспроизведения. Благодаря поддержке фирменной технологии GXi, этот IP видеорегистратор на 16 каналов способен принимать метаданные видеоаналитики от камер GANZ серии PixelPro и осуществлять их обработку. Кроме того, NR1-16F23 может подавать питание на 4 IP-камеры через PoE-коммутатор, имеет интерфейс HDMI для подключения к Full HD монитору и использует ряд диагностических функций для бесперебойной работы.
Новый видеорегистратор автоматически обнаруживает подключенные к нему IP-камеры, осуществляет их конфигурирование, обеспечивает электропитанием через 4-портовый PoE-коммутатор и позволяет создавать видеосистемы по методу plug-and-play без сложных процедур настройки. Благодаря этому, IP видеорегистратор 16 каналов можно использовать в составе малых и средних систем видеонаблюдения на таких объектах, как частные дома, небольшие офисы, магазины, рестораны и др. Для расширения функционала 16-канального прибора у него имеются интерфейсы для подключения охранных датчиков и исполнительного устройства.

Запись изображения с Full HD разрешением (1920х1080 пикс.) видеорегистратор может осуществлять по всем каналам одновременно в формате H.264 и при общей скорости обновления до 480 к/с, что соответствует 30 к/с на канал. В зависимости от требований системы безопасности охраняемого объекта, на котором будет использоваться IP видеорегистратор 16 каналов, можно настроить непрерывную видеозапись, по сигналу тревоги либо по заданному оператором расписанию. При этом NR1-16F23 предоставляет возможность воспроизводить в квадрированном режиме Full HD видео при 30 к/с от 4 из 16 каналов, выводя его на монитор без потери качества через HDMI интерфейс.

Сформировать видеоархив требуемой емкости видеорегистратор позволяет путем установки внутри его корпуса до 3-х HDD SATA объемом до 4 ТБ каждый, что суммарно составит 12 ТБ. Дополнительно расширить архивное пространство можно с помощью внешних дисковых накопителей, для подключения которых IP видеорегистратор на 16 каналов снабжен интерфейсом eSATA. Мгновенный доступ к записанным по 16 каналам видеофайлам NR1-16F23 открывает авторизованным пользователям, как через стационарные сетевые ПК, так и через смартфоны/планшеты.

Повышенную отказоустойчивость видеорегистратора обеспечивают его системы контроля и диагностики. Например, для исключения его перегрева осуществляется постоянное отслеживание температуры внутри корпуса и контроль исправности охлаждающего вентилятора. Непрерывный мониторинг состояния жестких дисков IP видеорегистратор на 16 каналов выполняет по протоколу S.M.A.R.T., что дает возможность заблаговременно заменять выходящие из строя HDD. Кроме того, NR1-16F23 отслеживает работу операционной системы с помощью WatchDog и при необходимости автоматически перезагружает ее.

Поддержка видеоаналитики IP-камер GANZ серии PixelPro GXi позволяет использовать видеорегистраторы линейки PixelMASTER для приема и обработки их метаданных без дополнительных программных надстроек. Получая информацию от ПО видеоаналитики камеры, например, в случае обнаружения подвижных объектов в выбранных зонах контроля, фиксации пересечения виртуальных границ и/или регистрации других несанкционированных действий, IP видеорегистратор на 16 каналов может активировать запись видео и тревожные интерфейсы. Кроме того, метаданные можно использовать в качестве параметра поиска в архиве по каждому из 16 каналов.

Новые IP видеорегистраторы на 16 каналов NR1-16F23 торговой марки GANZ уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 1 362 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP видеорегистраторы GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».