Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Демонтаж металлических станков




  29.01.16  |  

Демонтаж металлических станков

Причиной для демонтажа металлических станков может послужить закрытие производственных цехов, оснащение производства модернизированным оборудованием взамен устаревшего. Работы по демонтажу станочного оборудования проходят с соблюдением техники безопасности по утвержденному перечню мероприятий.

Вся демонтированная конструкция или ее отдельные элементы могут в дальнейшем использоваться. Если же детали и станки непригодны, их вывозят на приемные пункты металлолома. Сдать детали цветной и черной металлургии можно в приемном пункте reallom, он удобно расположен для транспортировки, принимает металлические детали по выгодным ценам.
Демонтаж станков проводится последовательно согласно общему плану. Сначала снимаются доступные узлы, которые можно демонтировать без использования техники. Затем - агрегаты, к которым можно свободно добраться, но из-за большого веса их нельзя снять с помощью одной физической силы.

Демонтаж таких узлов проводят с использованием технического оборудования: лебедок, подъемных платформ, домкратов. Снятые узлы могут иметь сложную конструкцию, которую тоже нужно разбирать на запчасти. Дальнейший уход за снятыми деталями зависит от того, будет ли в дальнейшем использоваться разобранное оборудование: нужные для производства запчасти для сохранения их работоспособности смазывают.